Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа агропредприятий «Ресурс» отгрузила тестовую партию бройлеров на Филиппины

Пресс-служба ГАП «Ресурс» сообщает, что во вторник, 10 ноября, компания отправила первый контейнер с тушками бройлеров контрагенту на Филиппины.

Партия произведена на Мясоптицекомбинате «Благодарненский» (филиал ООО «Ставропольский бройлер») — одном из первых предприятий России, вошедших в реестр экспортеров Республики Филиппины в 2019 году.

Аккредитации на право экспорта мяса птицы предшествовала инспекция МПК «Благодарненский» ветеринарной службой Филиппин, которая высоко оценила организацию производственного процесса, продукцию и действующую в России систему электронной ветеринарной сертификации.

Отгрузка продукции ГАП «Ресурс» производится в рамках планов тестовых поставок во все страны, открытые для импорта мяса птицы из России, согласованных с федеральным министерством сельского хозяйства. Все экспортные операции осуществляются в сопровождении ветеринарных сертификатов, подтвержденных Россельхознадзором и Департаментом сельского хозяйства Республики Филиппины. 

Объем потребления мяса птицы в Филиппинах динамично растет. Устойчивому спросу на качественные продукты питания с высокой добавленной стоимостью в этой стране способствует финансовая стабильность и высокие показатели экономического развития. Соответственно, с каждым годом расширяется география внешнеторговой деятельности. 

На сегодняшний день Филиппины — это один из наиболее перспективных рынков сбыта продовольственных товаров российского производства, представляющий интерес для отечественных экспортеров мяса птицы.

1248
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация