Российский экспортный центр открыл павильон в шанхайском Global Hub - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российский экспортный центр открыл павильон в шанхайском Global Hub

logo

Новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU со ссылкой на «Интерфакс» сообщила, что Российский экспортный центр (РЭЦ) открыл демонстрационно-дегустационный павильон в Шанхае.

По словам генерального директора РЭЦ Вероники Никишиной, павильон в крупнейшем торговом центре КНР Global Hub, где представлены продовольственные товары российского производства, будет действовать постоянно. Сейчас в нем демонстрируется продукция 35 компаний.

В общей сложности на территории Global Hub в Шанхае действует более 50 аналогичных павильонов разных стран. В российском можно приобретать продукцию любого объема — от единичного образца до крупной партии. Заместитель генерального директора РЭЦ Сергей Вологодский рассказал, что по такому же принципу российские продовольственные товары представлены в столицах еще двух стран-импортеров — Хошимине и Дубае. 

Все, что демонстрируется в павильонах, можно не только посмотреть, но и попробовать на вкус. В их инфраструктуру, бесплатную для экспонентов, входят склады со специализированным оборудованием. Операторы павильонов вместе со специалистами РЭЦ проводят промоакции и другие маркетинговые мероприятия.

За 2020 год сумма контрактов на поставку продукции, которая демонстрируется в павильонах, составила почти 500 млн рублей, в том числе 242 млн рублей — с китайскими импортерами. К началу 2021-го в шанхайском Global Hub появятся образцы товаров еще 31 компании из России. В новом павильоне предусмотрено место для блогеров, которые будут продвигать продукцию в социальных сетях.

2534
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 275
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 515
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 927
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1000
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1016
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 960
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 975
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1661
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1195
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
605 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

11
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация