Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российский экспортный центр открыл павильон в шанхайском Global Hub

logo

Новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU со ссылкой на «Интерфакс» сообщила, что Российский экспортный центр (РЭЦ) открыл демонстрационно-дегустационный павильон в Шанхае.

По словам генерального директора РЭЦ Вероники Никишиной, павильон в крупнейшем торговом центре КНР Global Hub, где представлены продовольственные товары российского производства, будет действовать постоянно. Сейчас в нем демонстрируется продукция 35 компаний.

В общей сложности на территории Global Hub в Шанхае действует более 50 аналогичных павильонов разных стран. В российском можно приобретать продукцию любого объема — от единичного образца до крупной партии. Заместитель генерального директора РЭЦ Сергей Вологодский рассказал, что по такому же принципу российские продовольственные товары представлены в столицах еще двух стран-импортеров — Хошимине и Дубае. 

Все, что демонстрируется в павильонах, можно не только посмотреть, но и попробовать на вкус. В их инфраструктуру, бесплатную для экспонентов, входят склады со специализированным оборудованием. Операторы павильонов вместе со специалистами РЭЦ проводят промоакции и другие маркетинговые мероприятия.

За 2020 год сумма контрактов на поставку продукции, которая демонстрируется в павильонах, составила почти 500 млн рублей, в том числе 242 млн рублей — с китайскими импортерами. К началу 2021-го в шанхайском Global Hub появятся образцы товаров еще 31 компании из России. В новом павильоне предусмотрено место для блогеров, которые будут продвигать продукцию в социальных сетях.

7161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация