Российский экспортный центр открыл павильон в шанхайском Global Hub - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российский экспортный центр открыл павильон в шанхайском Global Hub

logo

Новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU со ссылкой на «Интерфакс» сообщила, что Российский экспортный центр (РЭЦ) открыл демонстрационно-дегустационный павильон в Шанхае.

По словам генерального директора РЭЦ Вероники Никишиной, павильон в крупнейшем торговом центре КНР Global Hub, где представлены продовольственные товары российского производства, будет действовать постоянно. Сейчас в нем демонстрируется продукция 35 компаний.

В общей сложности на территории Global Hub в Шанхае действует более 50 аналогичных павильонов разных стран. В российском можно приобретать продукцию любого объема — от единичного образца до крупной партии. Заместитель генерального директора РЭЦ Сергей Вологодский рассказал, что по такому же принципу российские продовольственные товары представлены в столицах еще двух стран-импортеров — Хошимине и Дубае. 

Все, что демонстрируется в павильонах, можно не только посмотреть, но и попробовать на вкус. В их инфраструктуру, бесплатную для экспонентов, входят склады со специализированным оборудованием. Операторы павильонов вместе со специалистами РЭЦ проводят промоакции и другие маркетинговые мероприятия.

За 2020 год сумма контрактов на поставку продукции, которая демонстрируется в павильонах, составила почти 500 млн рублей, в том числе 242 млн рублей — с китайскими импортерами. К началу 2021-го в шанхайском Global Hub появятся образцы товаров еще 31 компании из России. В новом павильоне предусмотрено место для блогеров, которые будут продвигать продукцию в социальных сетях.

1526
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация