Российский экспортный центр открыл павильон в шанхайском Global Hub - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российский экспортный центр открыл павильон в шанхайском Global Hub

logo

Новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU со ссылкой на «Интерфакс» сообщила, что Российский экспортный центр (РЭЦ) открыл демонстрационно-дегустационный павильон в Шанхае.

По словам генерального директора РЭЦ Вероники Никишиной, павильон в крупнейшем торговом центре КНР Global Hub, где представлены продовольственные товары российского производства, будет действовать постоянно. Сейчас в нем демонстрируется продукция 35 компаний.

В общей сложности на территории Global Hub в Шанхае действует более 50 аналогичных павильонов разных стран. В российском можно приобретать продукцию любого объема — от единичного образца до крупной партии. Заместитель генерального директора РЭЦ Сергей Вологодский рассказал, что по такому же принципу российские продовольственные товары представлены в столицах еще двух стран-импортеров — Хошимине и Дубае. 

Реклама
ПрофиБио

Все, что демонстрируется в павильонах, можно не только посмотреть, но и попробовать на вкус. В их инфраструктуру, бесплатную для экспонентов, входят склады со специализированным оборудованием. Операторы павильонов вместе со специалистами РЭЦ проводят промоакции и другие маркетинговые мероприятия.

За 2020 год сумма контрактов на поставку продукции, которая демонстрируется в павильонах, составила почти 500 млн рублей, в том числе 242 млн рублей — с китайскими импортерами. К началу 2021-го в шанхайском Global Hub появятся образцы товаров еще 31 компании из России. В новом павильоне предусмотрено место для блогеров, которые будут продвигать продукцию в социальных сетях.

6658
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 497
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2053
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1211
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1380
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2350
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1958
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2687
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3514
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация