Упоминание любимого блюда вернуло к жизни пациента, находившегося в коме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Упоминание любимого блюда вернуло к жизни пациента, находившегося в коме

logo

Агентство «Лента.ру» со ссылкой на Taiwan News рассказывает о том, как юноша вышел из глубокой комы после того, как родственник, дежуривший у его постели в больнице, упомянул любимое блюдо пациента.

В июле восемнадцатилетний житель уезда Синьчжу по имени Чиу поступил в отделение реанимации со множественными повреждениями внутренних органов после автокатастрофы, в которую он угодил, катаясь на скутере. Врачи диагностировали разрывы селезенки, одной из почек и печени. Юноша перенес шесть операций и 62 дня находился в состоянии атонической комы, которая часто приводит к летальному исходу. 

Родственники, сменявшие друг друга у его постели, молились об исцелении. И вот однажды родной брат, пришедший навестить Чиу, попытался достучаться до его сознания по-другому. 

Шутник заявил, что собирается съесть приготовленное для Чиу филе цыпленка (вся семья знала, что это его любимое кушанье). После этих слов пульс пациента участился, а через некоторое время он приоткрыл глаза. Постепенно жизненные показатели стабилизировались, самочувствие улучшилось, а теперь молодой мужчина уже выписан из больницы.

1517
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация