Конференция INTEKPROMAGRO 2020 откроется 17 ноября в Челябинске
Открытие III всероссийской конференции INTEKPROMAGRO под эгидой Минсельхоза Челябинской области назначено на 17 ноября 2020 года. Оно состоится в гранд-отеле «Видгоф», расположенном в центре Челябинска.
Программа INTEKPROMAGRO 2020 построена на обсуждении ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства. В этом году свое участие в конференции подтвердили более 50 компаний – лидеров двух отраслей агропромышленного комплекса России и стран СНГ, в том числе «Черкизово-Свиноводство», «КОМОС ГРУПП», «КоПИТАНИЯ», «Равис – птицефабрика Сосновская», «Здоровая ферма», Нагайбакский птицеводческий комплекс, Свинокомплекс «Уральский» агропромышленного холдинга «Сибагро», Мясокомбинат «Ромкор» и многие другие известные предприятия.
Генеральные и технические директора, руководители направлений бизнеса и другие представители топ-менеджмента пищевых производств станут участниками дискуссии о повышении эффективности птицеводческих и свиноводческих компаний. Они вынесут на обсуждение опыт и результаты внедрения ресурсосберегающих технологий, развитие системы экспортных поставок и модернизации активов для выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью.
Изучив запросы аудитории, при составлении программы конференции организатор — компания INTEKPROM — уделила много внимания техническим вопросам, связанным с контролем и диспетчеризацией технологических процессов, повышением энергоэффективности, совершенствованием инженерных систем.
Участие в конференции не требует предварительной регистрации.
Подробно ознакомиться с программой вы можете здесь.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....