Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре «АГРОСИЛА» обновит ассортимент халяльной и ЗОЖ-продукции

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что в ноябре ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана «АГРОСИЛА» выпустит в торговый оборот новые товары, изготовленные по стандартам «халяль»: сыровяленые мясные изделия, снеки и молочную продукцию.

Пресс-служба компании подчеркнула, что сыровяленые продукты из мяса птицы станут уникальными на республиканском рынке: они изготовлены из свежего охлажденного мяса птицы. Снеки с высоким содержанием белка уже могут попробовать все желающие, независимо от вероисповедания. Вкусные и полезные продукты для перекуса на ходу уже появились на прилавках магазинов. 

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по маркетингу Елена Рышкова, добавила, что за счет добавления натуральных антиоксидантов (таких, как зеленый чай и розмарин) в сочетании с газовой средой и инновационной высокобарьерной упаковочной пленкой новые продукты могут храниться не только в холодильниках, но и на «теплой» полке».

Пока ждут момента отгрузки новинки из ассортиментных линеек бренда «АГРОСИЛА», команда бренда разрабатывает новинки следующей волны. Руководствуясь маркетинговыми исследованиями и результатами потребительских дегустаций, технологи совершенствуют рецептуру молока с низким содержанием лактозы. Скоро под брендом «АГРОСИЛА» появятся творог и халяльная колбаса из мяса птицы.

Наряду с принципиально новыми разработками, расширяется и привычный ассортимент одной из самых популярных линеек «Просто Вкусно»: вареных и полукопченых колбас, сосисок и котлет. К зиме в этот перечень добавят купаты.

На сегодняшний день фирменная торговая сеть холдинга «АГРОСИЛА» представлена 42 центрами оптовой и розничной торговли в Татарстане, Башкортостане, Республике Удмуртия и Кировской области. Сейчас компания сосредоточена на концепции канала онлайн-продаж с экспресс-доставкой в крупных городах. До конца года завершится программа ребрендинга.

1513
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

7
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация