В ноябре «АГРОСИЛА» обновит ассортимент халяльной и ЗОЖ-продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре «АГРОСИЛА» обновит ассортимент халяльной и ЗОЖ-продукции

logo

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что в ноябре ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана «АГРОСИЛА» выпустит в торговый оборот новые товары, изготовленные по стандартам «халяль»: сыровяленые мясные изделия, снеки и молочную продукцию.

Пресс-служба компании подчеркнула, что сыровяленые продукты из мяса птицы станут уникальными на республиканском рынке: они изготовлены из свежего охлажденного мяса птицы. Снеки с высоким содержанием белка уже могут попробовать все желающие, независимо от вероисповедания. Вкусные и полезные продукты для перекуса на ходу уже появились на прилавках магазинов. 

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по маркетингу Елена Рышкова, добавила, что за счет добавления натуральных антиоксидантов (таких, как зеленый чай и розмарин) в сочетании с газовой средой и инновационной высокобарьерной упаковочной пленкой новые продукты могут храниться не только в холодильниках, но и на «теплой» полке».

Пока ждут момента отгрузки новинки из ассортиментных линеек бренда «АГРОСИЛА», команда бренда разрабатывает новинки следующей волны. Руководствуясь маркетинговыми исследованиями и результатами потребительских дегустаций, технологи совершенствуют рецептуру молока с низким содержанием лактозы. Скоро под брендом «АГРОСИЛА» появятся творог и халяльная колбаса из мяса птицы.

Наряду с принципиально новыми разработками, расширяется и привычный ассортимент одной из самых популярных линеек «Просто Вкусно»: вареных и полукопченых колбас, сосисок и котлет. К зиме в этот перечень добавят купаты.

На сегодняшний день фирменная торговая сеть холдинга «АГРОСИЛА» представлена 42 центрами оптовой и розничной торговли в Татарстане, Башкортостане, Республике Удмуртия и Кировской области. Сейчас компания сосредоточена на концепции канала онлайн-продаж с экспресс-доставкой в крупных городах. До конца года завершится программа ребрендинга.

1831
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
65 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация