В ноябре «АГРОСИЛА» обновит ассортимент халяльной и ЗОЖ-продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре «АГРОСИЛА» обновит ассортимент халяльной и ЗОЖ-продукции

logo

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что в ноябре ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана «АГРОСИЛА» выпустит в торговый оборот новые товары, изготовленные по стандартам «халяль»: сыровяленые мясные изделия, снеки и молочную продукцию.

Пресс-служба компании подчеркнула, что сыровяленые продукты из мяса птицы станут уникальными на республиканском рынке: они изготовлены из свежего охлажденного мяса птицы. Снеки с высоким содержанием белка уже могут попробовать все желающие, независимо от вероисповедания. Вкусные и полезные продукты для перекуса на ходу уже появились на прилавках магазинов. 

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по маркетингу Елена Рышкова, добавила, что за счет добавления натуральных антиоксидантов (таких, как зеленый чай и розмарин) в сочетании с газовой средой и инновационной высокобарьерной упаковочной пленкой новые продукты могут храниться не только в холодильниках, но и на «теплой» полке».

Реклама
ПрофиБио

Пока ждут момента отгрузки новинки из ассортиментных линеек бренда «АГРОСИЛА», команда бренда разрабатывает новинки следующей волны. Руководствуясь маркетинговыми исследованиями и результатами потребительских дегустаций, технологи совершенствуют рецептуру молока с низким содержанием лактозы. Скоро под брендом «АГРОСИЛА» появятся творог и халяльная колбаса из мяса птицы.

Наряду с принципиально новыми разработками, расширяется и привычный ассортимент одной из самых популярных линеек «Просто Вкусно»: вареных и полукопченых колбас, сосисок и котлет. К зиме в этот перечень добавят купаты.

На сегодняшний день фирменная торговая сеть холдинга «АГРОСИЛА» представлена 42 центрами оптовой и розничной торговли в Татарстане, Башкортостане, Республике Удмуртия и Кировской области. Сейчас компания сосредоточена на концепции канала онлайн-продаж с экспресс-доставкой в крупных городах. До конца года завершится программа ребрендинга.

2375
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 572
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2133
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1439
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2010
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2749
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3223
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3571
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация