В ноябре «АГРОСИЛА» обновит ассортимент халяльной и ЗОЖ-продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре «АГРОСИЛА» обновит ассортимент халяльной и ЗОЖ-продукции

logo

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что в ноябре ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана «АГРОСИЛА» выпустит в торговый оборот новые товары, изготовленные по стандартам «халяль»: сыровяленые мясные изделия, снеки и молочную продукцию.

Пресс-служба компании подчеркнула, что сыровяленые продукты из мяса птицы станут уникальными на республиканском рынке: они изготовлены из свежего охлажденного мяса птицы. Снеки с высоким содержанием белка уже могут попробовать все желающие, независимо от вероисповедания. Вкусные и полезные продукты для перекуса на ходу уже появились на прилавках магазинов. 

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по маркетингу Елена Рышкова, добавила, что за счет добавления натуральных антиоксидантов (таких, как зеленый чай и розмарин) в сочетании с газовой средой и инновационной высокобарьерной упаковочной пленкой новые продукты могут храниться не только в холодильниках, но и на «теплой» полке».

Пока ждут момента отгрузки новинки из ассортиментных линеек бренда «АГРОСИЛА», команда бренда разрабатывает новинки следующей волны. Руководствуясь маркетинговыми исследованиями и результатами потребительских дегустаций, технологи совершенствуют рецептуру молока с низким содержанием лактозы. Скоро под брендом «АГРОСИЛА» появятся творог и халяльная колбаса из мяса птицы.

Наряду с принципиально новыми разработками, расширяется и привычный ассортимент одной из самых популярных линеек «Просто Вкусно»: вареных и полукопченых колбас, сосисок и котлет. К зиме в этот перечень добавят купаты.

На сегодняшний день фирменная торговая сеть холдинга «АГРОСИЛА» представлена 42 центрами оптовой и розничной торговли в Татарстане, Башкортостане, Республике Удмуртия и Кировской области. Сейчас компания сосредоточена на концепции канала онлайн-продаж с экспресс-доставкой в крупных городах. До конца года завершится программа ребрендинга.

1659
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 1799
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 481
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3157
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 746
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3344
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3199
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1091
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4353
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 1206
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
458 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация