Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре «АГРОСИЛА» обновит ассортимент халяльной и ЗОЖ-продукции

logo

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что в ноябре ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана «АГРОСИЛА» выпустит в торговый оборот новые товары, изготовленные по стандартам «халяль»: сыровяленые мясные изделия, снеки и молочную продукцию.

Пресс-служба компании подчеркнула, что сыровяленые продукты из мяса птицы станут уникальными на республиканском рынке: они изготовлены из свежего охлажденного мяса птицы. Снеки с высоким содержанием белка уже могут попробовать все желающие, независимо от вероисповедания. Вкусные и полезные продукты для перекуса на ходу уже появились на прилавках магазинов. 

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по маркетингу Елена Рышкова, добавила, что за счет добавления натуральных антиоксидантов (таких, как зеленый чай и розмарин) в сочетании с газовой средой и инновационной высокобарьерной упаковочной пленкой новые продукты могут храниться не только в холодильниках, но и на «теплой» полке».

Пока ждут момента отгрузки новинки из ассортиментных линеек бренда «АГРОСИЛА», команда бренда разрабатывает новинки следующей волны. Руководствуясь маркетинговыми исследованиями и результатами потребительских дегустаций, технологи совершенствуют рецептуру молока с низким содержанием лактозы. Скоро под брендом «АГРОСИЛА» появятся творог и халяльная колбаса из мяса птицы.

Наряду с принципиально новыми разработками, расширяется и привычный ассортимент одной из самых популярных линеек «Просто Вкусно»: вареных и полукопченых колбас, сосисок и котлет. К зиме в этот перечень добавят купаты.

На сегодняшний день фирменная торговая сеть холдинга «АГРОСИЛА» представлена 42 центрами оптовой и розничной торговли в Татарстане, Башкортостане, Республике Удмуртия и Кировской области. Сейчас компания сосредоточена на концепции канала онлайн-продаж с экспресс-доставкой в крупных городах. До конца года завершится программа ребрендинга.

2639
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация