«Дамате» заложила на инкубацию первую партию утиных яиц
В инкубаторий производственного комплекса «Донстар» в Ростовской области, арендованного группой компаний «Дамате», поступила первая партия яйца утки Cherry Valley британской селекции, сообщает «Коммерсантъ – Юг России» со ссылкой на пресс-службу холдинга.
Первая партия, доставленная в Миллерово из Чехии — это 43 тысячи яиц. До конца года «Дамате» планирует заложить на инкубацию еще 559 тысяч штук.
Инкубация займет четыре недели, и через 28 дней специалисты примут первую партию утят. После сортировки их переведут на специализированную площадку подращивания в 20 километрах от инкубатория. Срок откорма птицы займет еще 42 дня.
Ожидается, что в декабре в предприятиях розничной торговли Ростовской области вновь появится утка, выращенная в Миллеровском районе.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...