Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Додо Пицца» в Нигерии: весь ресторан в одном морском контейнере

Портал Crispy News сообщает, что международная сеть фастфуда «Додо Пицца», родившаяся в 2011 году в Сыктывкаре, в августе открыла очередное заведение за рубежом — на этот раз в крупнейшем городе Нигерии.

Формат пиццерии в Лагосе, на берегу Гвинейского залива будет необычным. Об этом оригинальном решении рассказал вчера на своей странице в Фейсбуке основатель сети Федор Овчинников.

Всю пиццерию собрали в России и расположили внутри оранжевого контейнера для морских перевозок. В таком виде, полностью готовой к старту, она и прибыла в Нигерию.

Поклонники «Додо Пиццы», известной на сегодняшний день в 14 странах мира, одобрили идею. Кто-то из них заметил, что такой формат был бы очень уместным в Калифорнии.

1514
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация