СГЦ «Вишневский» отгрузил 56 тонн продукции на экспорт во Вьетнам - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СГЦ «Вишневский» отгрузил 56 тонн продукции на экспорт во Вьетнам

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что селекционно-гибридный центр «Вишневский» начал поставлять свинину во Вьетнам.

СГЦ «Вишневский» — ведущее мясоперерабатывающее предприятие региона и одна их крупнейших в России компаний, специализирующаяся на селекции и разведении племенных свиней. Животные, выращенные на фермах этого предприятия, включены в государственный реестр селекционных достижений. 

В настоящее время СГЦ «Вишневский» объединяет четыре производственных комплекса в трех районах Оренбургской области: Оренбургском, Бузулукском и Сакмарском. Общая численность поголовья достигла 59,6 тысячи.

С начала 2010 года СГЦ «Вишневский» отгрузил на экспорт 327 тонн продукции, в том числе 56 тонн — на вьетнамский рынок. Ассортимент включает более 20 позиций. Объем экспорта свинины в Казахстан в этом году составил 271 тонну. В ближайшее время компания планирует начать поставки продукции в Гонконг.

1749
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация