СГЦ «Вишневский» отгрузил 56 тонн продукции на экспорт во Вьетнам - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СГЦ «Вишневский» отгрузил 56 тонн продукции на экспорт во Вьетнам

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что селекционно-гибридный центр «Вишневский» начал поставлять свинину во Вьетнам.

СГЦ «Вишневский» — ведущее мясоперерабатывающее предприятие региона и одна их крупнейших в России компаний, специализирующаяся на селекции и разведении племенных свиней. Животные, выращенные на фермах этого предприятия, включены в государственный реестр селекционных достижений. 

В настоящее время СГЦ «Вишневский» объединяет четыре производственных комплекса в трех районах Оренбургской области: Оренбургском, Бузулукском и Сакмарском. Общая численность поголовья достигла 59,6 тысячи.

С начала 2010 года СГЦ «Вишневский» отгрузил на экспорт 327 тонн продукции, в том числе 56 тонн — на вьетнамский рынок. Ассортимент включает более 20 позиций. Объем экспорта свинины в Казахстан в этом году составил 271 тонну. В ближайшее время компания планирует начать поставки продукции в Гонконг.

1586
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация