В Волгоградской ТПП прошли переговоры о поставках баранины в Иран - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Волгоградской ТПП прошли переговоры о поставках баранины в Иран

logo

В среду, 9 сентября, президенты Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко и его коллега из провинции Мазандаран Абдолла Мохаджер Дараби выступили в роли модераторов на переговорах, где обсуждались условия поставок баранины в Иран.

В совещании, организованном на площадке Волгоградской ТПП, с российской стороны участвовала заместитель председателя регионального комитета сельского хозяйства Елена Тарасова. В иранскую делегацию от провинции Мазандаран вошли представители координационного управления по экономическим вопросам, регионального подразделения ветеринарной службы МИД Ирана и отдела поддержки животноводства, восточно-мазандаранских промышленных скотобоен и гильдии мясников города Сари.

Сейчас ежегодный объем поставок халяльной баранины из Волгоградской области в Иран составляет 1000 тонн, но зарубежные партнеры заинтересованы в увеличении объема экспорта мяса, который стал предметом обсуждения. В итоге стороны достигли предварительной договоренности. Дальнейшее взаимодействие будет осуществляться через Торговый дом провинции Мазандаран в Волгограде.

Фото: пресс-служба Волгоградской ТПП

1329
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация