Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Волгоградской ТПП прошли переговоры о поставках баранины в Иран

В среду, 9 сентября, президенты Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко и его коллега из провинции Мазандаран Абдолла Мохаджер Дараби выступили в роли модераторов на переговорах, где обсуждались условия поставок баранины в Иран.

В совещании, организованном на площадке Волгоградской ТПП, с российской стороны участвовала заместитель председателя регионального комитета сельского хозяйства Елена Тарасова. В иранскую делегацию от провинции Мазандаран вошли представители координационного управления по экономическим вопросам, регионального подразделения ветеринарной службы МИД Ирана и отдела поддержки животноводства, восточно-мазандаранских промышленных скотобоен и гильдии мясников города Сари.

Сейчас ежегодный объем поставок халяльной баранины из Волгоградской области в Иран составляет 1000 тонн, но зарубежные партнеры заинтересованы в увеличении объема экспорта мяса, который стал предметом обсуждения. В итоге стороны достигли предварительной договоренности. Дальнейшее взаимодействие будет осуществляться через Торговый дом провинции Мазандаран в Волгограде.

Фото: пресс-служба Волгоградской ТПП

1224
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация