В Волгоградской ТПП прошли переговоры о поставках баранины в Иран
В среду, 9 сентября, президенты Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко и его коллега из провинции Мазандаран Абдолла Мохаджер Дараби выступили в роли модераторов на переговорах, где обсуждались условия поставок баранины в Иран.
В совещании, организованном на площадке Волгоградской ТПП, с российской стороны участвовала заместитель председателя регионального комитета сельского хозяйства Елена Тарасова. В иранскую делегацию от провинции Мазандаран вошли представители координационного управления по экономическим вопросам, регионального подразделения ветеринарной службы МИД Ирана и отдела поддержки животноводства, восточно-мазандаранских промышленных скотобоен и гильдии мясников города Сари.
Сейчас ежегодный объем поставок халяльной баранины из Волгоградской области в Иран составляет 1000 тонн, но зарубежные партнеры заинтересованы в увеличении объема экспорта мяса, который стал предметом обсуждения. В итоге стороны достигли предварительной договоренности. Дальнейшее взаимодействие будет осуществляться через Торговый дом провинции Мазандаран в Волгограде.
Фото: пресс-служба Волгоградской ТПП
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....