«Русский буйвол» строит комбинированный животноводческий комплекс в Подмосковье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Русский буйвол» строит комбинированный животноводческий комплекс в Подмосковье

logo

Как сообщает Сельхозпортал.рф, компания «Русский буйвол» строит под Наро-Фоминском крупную ферму. Основной продукцией нового предприятия будет молоко коров и буйволиц.

Правительство Подмосковья без предварительных торгов выделило ООО «Русский буйвол» 2,4 тысячи гектаров земли на правах долгосрочной аренды под реализацию проекта стоимостью 3,1 млрд рублей.

После запуска комбинированного животноводческого комплекса, рассчитанном на содержание 2,4 тысячи дойного стада коров и 900 буйволов, в Наро-Фоминском городском округе появится 10 новых рабочих мест. Сумма налоговых отчислений предприятия в бюджет Московской области превысит 1 млрд рублей.

Проект запланировано реализовать в два этапа. На первом, который должны завершить до начала 2021 года, будут построены корпуса для молодняка, объекты специального назначения и вспомогательные сооружения, после чего ООО «Русский буйвол» закупит поголовье крупного рогатого скота. На втором этапе, к III кварталу 2022 года, предполагается запустить доильно-молочные блоки.

Годовая мощность комплекса составит порядка 30 тысяч тонн коровьего и 1,5 тысячи тонн буйволиного молока.

По данным системы проверки контрагентов Kartoteka.ru, ООО «Русский буйвол» зарегистрировано осенью прошлого года в Наро-Фоминске с уставным капиталом 100 тысяч рублей. Компанией руководит один из четырех соучредителей — Станислав Кулаков.

1607
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация