Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За семь месяцев отечественная свинина подорожала на 2,5%

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС сообщает, что за месяц, с июня по июль, свинина российского производства подорожала на 1,9%.

Средняя июльская цена свинины на потребительском рынке России составляла 265,66 рубля за килограмм против 260,53 рубля за килограмм в июне 2020 года. В годовом исчислении она снизилась на 2,9%, но за семь месяцев текущего года выросла на 2,5%. 

Если рассматривать средний уровень цен в разрезе регионов, то самый высокий — 326,21 рубля за килограмм — зафиксирован в Дальневосточном федеральном округе. Самая дешевая свинина в июле текущего года продавалась в Приволжском федеральном округе, где килограмм мяса обходился потребителю в среднем по 245,67 рубля за килограмм. 

С начала 2018 года средняя цена свинины достигала пика — 275,54 рубля за килограмм — в январе 2019 года. Минимальный показатель — 248,73 рубля за килограмм — отмечен в марте 2918 года.

Розничные цены на бескостное мясо при составлении сводки не учитывались.

1401
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация