Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приморский край удвоил объемы выпуска продукции животноводства

Как сообщает Сельхозпортал.рф, в I полугодии 2020 года в Приморском крае существенно вырос объем продукции птицы и свинины. Кроме того, в регионе стартовал первый овцеводческий проект. 

В общей сложности за шесть месяцев в Приморье произведено более 4,6 тысячи тонн мяса бройлера, что составило 220% по отношению к аналогичному показателю за январь-июнь 2019 года. Основная доля продукции приходится на ООО «АгроПтица», которая возобновила деятельность активов «Михайловского бройлера». Оставшуюся часть обеспечили птицефабрика «Уссурийская» и КФХ «Виктория».

Компании «Приморский бекон» и «Мерси Трейд» удвоили объем выпуска свинины, который в первом полугодии вырос до 5,5 тысячи тонн: более 31 тонны в сутки. Численность поголовья свиней на текущий момент составляет 150 тысяч — на 70% больше, чем в конце лета 2019 года.

Фермер Кирилл Андреев закупил на Алтае 210 овец эдильбаевской породы, 200 ярок и 10 баранов-производителей, и реализует проект племенного репродуктора в поселке Терней, положив начало развитию нового для региона направления в животноводстве. Его инициативу поддержало правительство Приморского края, которое компенсировало 20% затрат на приобретение и транспортировку животных.

1005
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация