Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Эмоции от бренда «Наша Птичка»: меньше слов, больше стикеров!

Группа агропредприятий «Ресурс» (ГАП «Ресурс») выпустила собственный стикерпак бренда «Наша Птичка», придав тем самым новые смысловые оттенки слогану «Меньше слов, больше курочки».

Теперь, общаясь через мессенджеры и социальные сети, покупатели продуктов под брендом «Наша Птичка» могут быть не слишком многословными — у них есть картинки с симпатичными курочками, передающими гамму разнообразных эмоций.

Стикер с изображением сквозного персонажа рекламных кампаний бренда «Наша Птичка» помогает выразить восторг, одобрение, пригласить друзей и близких к столу. Птички на стикерах смеются, удивляются, радуются и негодуют, как и мы с вами.

Сегодня трудно представить переписку в мобильных приложениях для ондайн-коммуникаций, социальных сетях и даже в деловой переписке без смайликов-эмодзи или стикеров.

Яркие картинки с изображением «Нашей Птички», транслирующие понятную и целостную легенду бренда, вносят разнообразие в черно-белые текстовые сообщения. Они дают дополнительную возможность подчеркнуть свою уникальность и принадлежность к определенной группе людей, понимающих значение именно этого стикера.

При разработке набора стикеров маркетологи ГАП «Ресурс» рассчитывали на формирование сообщества лояльных потребителей продуктов бренда «Наша Птичка», где по достоинству ценят их вкус и удобство приготовления. Специалисты компании надеются, что симпатичные курочки понравятся любителям безопасной и качественной еды, приготовленной из мяса птицы, и приживутся в их повседневном общении.

Стикерпак от бренда «Наша Птичка» уже доступны в мессенджерах Telegram и Viber, а в ближайшее время появятся на других платформах. К праздникам планируется выпуск новых тематических стикеров, так что внимательно следите за обновлениями!

1344
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация