Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» и Яндекс.Еда запустили доставку продуктов из фирменных супермаркетов

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщает о запуске совместного проекта с сервисом Яндекс.Еда по доставке мраморной говядины Black Angus и других продуктов из корпоративной сети супермаркетов в Москве.

Оформив заказ через мобильное приложение или сайт Яндекс.Еда, потребитель может выбирать продукты из 9000 товарных позиций в ассортименте магазинов «Мираторга»: премиальные стейки из мраморной говядины Black Angus, охлажденное мясо, свежие и замороженные овощи и ягоды, фрукты и многое другое.

В пилотном проекте задействованы пять магазинов сети «Мираторг» в Пресненском районе Москвы, Хамовниках, Котловке, Раменках и на Арбате. Заказать продукты и оплатить его с банковской карты с помощью электронных систем Apple Pay и Google Pay вы можете через мобильные приложения Яндекс Go, Яндекс.Еда для iOS и Android, Яндекс или сайт eda.yandex.

Стоимость экспресс-доставки зависит от суммы чека и варьируется в пределах от 0 до 179 рублей. В радиусе трех километров от магазинов курьер доставит заказ к вашим дверям в течение часа. Пока проект запущен только в Москве, но в будущем партнеры намерены расширять географию за счет привлечения водителей, сотрудничающих с единым сервисом такси Яндекс Go.

«Мираторг» стал первой розничной сетью, для которой сервис быстрой доставки продуктов Яндекс.Еда запустил принципиально новую услугу комплектации заказов. За сбор продовольственной корзины для клиентов отвечают специально обученные сотрудники компании: мастера покупок. 

Они хорошо знают, как правильно выбирать овощи и фрукты, всегда обращают внимание на срок годности продуктов и помогут подобрать равноценный товар, если его не оказалось в наличии. Кроме того, мастер покупок правильно упакует заказ, чтобы он не пострадал при транспортировке.

Пресс-служба АПХ «Мираторг» отметила, что доступность товаров из широкого ассортимента корпоративной сети супермаркетов считается одной из приоритетных задач компании. Развитие сети каналов сбыта обеспечивает уверенность в качестве продуктов независимо от способа покупки — будь то крупный магазин в центре столицы или онлайн-сервис. Среднее время доставки заказа в Москве — 32 минуты.

«Мираторг» рассчитывает на успешный старт проекта и намерен в дальнейшем подключить к сервису Яндекс.Еда новые торговые объекты сети, чтобы масштабировать географию поставок. На сегодняшний день курьерские службы компании-партнера сотрудничают с 27 тысячами заведений в 130 городах России. В следующем году сервис начнет действовать в Казахстане.

2388
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 977
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1899
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
186 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация