«Мираторг» и Яндекс.Еда запустили доставку продуктов из фирменных супермаркетов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» и Яндекс.Еда запустили доставку продуктов из фирменных супермаркетов

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщает о запуске совместного проекта с сервисом Яндекс.Еда по доставке мраморной говядины Black Angus и других продуктов из корпоративной сети супермаркетов в Москве.

Оформив заказ через мобильное приложение или сайт Яндекс.Еда, потребитель может выбирать продукты из 9000 товарных позиций в ассортименте магазинов «Мираторга»: премиальные стейки из мраморной говядины Black Angus, охлажденное мясо, свежие и замороженные овощи и ягоды, фрукты и многое другое.

В пилотном проекте задействованы пять магазинов сети «Мираторг» в Пресненском районе Москвы, Хамовниках, Котловке, Раменках и на Арбате. Заказать продукты и оплатить его с банковской карты с помощью электронных систем Apple Pay и Google Pay вы можете через мобильные приложения Яндекс Go, Яндекс.Еда для iOS и Android, Яндекс или сайт eda.yandex.

Стоимость экспресс-доставки зависит от суммы чека и варьируется в пределах от 0 до 179 рублей. В радиусе трех километров от магазинов курьер доставит заказ к вашим дверям в течение часа. Пока проект запущен только в Москве, но в будущем партнеры намерены расширять географию за счет привлечения водителей, сотрудничающих с единым сервисом такси Яндекс Go.

«Мираторг» стал первой розничной сетью, для которой сервис быстрой доставки продуктов Яндекс.Еда запустил принципиально новую услугу комплектации заказов. За сбор продовольственной корзины для клиентов отвечают специально обученные сотрудники компании: мастера покупок. 

Они хорошо знают, как правильно выбирать овощи и фрукты, всегда обращают внимание на срок годности продуктов и помогут подобрать равноценный товар, если его не оказалось в наличии. Кроме того, мастер покупок правильно упакует заказ, чтобы он не пострадал при транспортировке.

Пресс-служба АПХ «Мираторг» отметила, что доступность товаров из широкого ассортимента корпоративной сети супермаркетов считается одной из приоритетных задач компании. Развитие сети каналов сбыта обеспечивает уверенность в качестве продуктов независимо от способа покупки — будь то крупный магазин в центре столицы или онлайн-сервис. Среднее время доставки заказа в Москве — 32 минуты.

«Мираторг» рассчитывает на успешный старт проекта и намерен в дальнейшем подключить к сервису Яндекс.Еда новые торговые объекты сети, чтобы масштабировать географию поставок. На сегодняшний день курьерские службы компании-партнера сотрудничают с 27 тысячами заведений в 130 городах России. В следующем году сервис начнет действовать в Казахстане.

1457
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация