Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» и Яндекс.Еда запустили доставку продуктов из фирменных супермаркетов

Пресс-служба «Мираторга» сообщает о запуске совместного проекта с сервисом Яндекс.Еда по доставке мраморной говядины Black Angus и других продуктов из корпоративной сети супермаркетов в Москве.

Оформив заказ через мобильное приложение или сайт Яндекс.Еда, потребитель может выбирать продукты из 9000 товарных позиций в ассортименте магазинов «Мираторга»: премиальные стейки из мраморной говядины Black Angus, охлажденное мясо, свежие и замороженные овощи и ягоды, фрукты и многое другое.

В пилотном проекте задействованы пять магазинов сети «Мираторг» в Пресненском районе Москвы, Хамовниках, Котловке, Раменках и на Арбате. Заказать продукты и оплатить его с банковской карты с помощью электронных систем Apple Pay и Google Pay вы можете через мобильные приложения Яндекс Go, Яндекс.Еда для iOS и Android, Яндекс или сайт eda.yandex.

Стоимость экспресс-доставки зависит от суммы чека и варьируется в пределах от 0 до 179 рублей. В радиусе трех километров от магазинов курьер доставит заказ к вашим дверям в течение часа. Пока проект запущен только в Москве, но в будущем партнеры намерены расширять географию за счет привлечения водителей, сотрудничающих с единым сервисом такси Яндекс Go.

«Мираторг» стал первой розничной сетью, для которой сервис быстрой доставки продуктов Яндекс.Еда запустил принципиально новую услугу комплектации заказов. За сбор продовольственной корзины для клиентов отвечают специально обученные сотрудники компании: мастера покупок. 

Они хорошо знают, как правильно выбирать овощи и фрукты, всегда обращают внимание на срок годности продуктов и помогут подобрать равноценный товар, если его не оказалось в наличии. Кроме того, мастер покупок правильно упакует заказ, чтобы он не пострадал при транспортировке.

Пресс-служба АПХ «Мираторг» отметила, что доступность товаров из широкого ассортимента корпоративной сети супермаркетов считается одной из приоритетных задач компании. Развитие сети каналов сбыта обеспечивает уверенность в качестве продуктов независимо от способа покупки — будь то крупный магазин в центре столицы или онлайн-сервис. Среднее время доставки заказа в Москве — 32 минуты.

«Мираторг» рассчитывает на успешный старт проекта и намерен в дальнейшем подключить к сервису Яндекс.Еда новые торговые объекты сети, чтобы масштабировать географию поставок. На сегодняшний день курьерские службы компании-партнера сотрудничают с 27 тысячами заведений в 130 городах России. В следующем году сервис начнет действовать в Казахстане.

1049
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 389 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1866 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 670 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2180 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2047 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 694 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2873 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1040 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2233 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

4
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация