Приморский край: банкротство Надеждинской птицефабрики близится к завершению - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приморский край: банкротство Надеждинской птицефабрики близится к завершению

logo

Как сообщает Konkurent.ru, собрание кредиторов ОАО «Птицефабрика „Надеждинская”» (Приморский край) приняло решение подать ходатайство в арбитражный суд о завершении конкурсного производства.

В июне имущество птицефабрики в поселке Новый Надеждинского района Приморского края было продано индивидуальному предпринимателю из Владивостока Владимиру Федченко за 19,47 млн рублей. В его собственность перешли 64 объекта недвижимости, 10 земельных участков более 70 технологических сооружения, а также транспорт, оборудование и другие материально-технические ценности. Часть имущества находилась в залоге у компании «Примкапитал», ООО «Церера» и ИП Александра Леоненкова.

Основное направление деятельности нового владельца активов Надеждинской птицефабрики — продажа и покупка недвижимости, но, кроме того, Федченко является соучредителем зарегистрированного во Владивостоке ООО «Техстройопт», которое занимается жилищным строительством.

Процесс банкротства ОАО «Птицефабрика „Надеждинская”» как подразделения ЗАО «Михайловский бройлер» начался в 2016 году. Сумма задолженности предприятия, по данным на 2017 год, превышала 1 млрд рублей.

1267
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация