Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приморский край: банкротство Надеждинской птицефабрики близится к завершению

Как сообщает Konkurent.ru, собрание кредиторов ОАО «Птицефабрика „Надеждинская”» (Приморский край) приняло решение подать ходатайство в арбитражный суд о завершении конкурсного производства.

В июне имущество птицефабрики в поселке Новый Надеждинского района Приморского края было продано индивидуальному предпринимателю из Владивостока Владимиру Федченко за 19,47 млн рублей. В его собственность перешли 64 объекта недвижимости, 10 земельных участков более 70 технологических сооружения, а также транспорт, оборудование и другие материально-технические ценности. Часть имущества находилась в залоге у компании «Примкапитал», ООО «Церера» и ИП Александра Леоненкова.

Основное направление деятельности нового владельца активов Надеждинской птицефабрики — продажа и покупка недвижимости, но, кроме того, Федченко является соучредителем зарегистрированного во Владивостоке ООО «Техстройопт», которое занимается жилищным строительством.

Процесс банкротства ОАО «Птицефабрика „Надеждинская”» как подразделения ЗАО «Михайловский бройлер» начался в 2016 году. Сумма задолженности предприятия, по данным на 2017 год, превышала 1 млрд рублей.

1099
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация