Приморский край: банкротство Надеждинской птицефабрики близится к завершению - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приморский край: банкротство Надеждинской птицефабрики близится к завершению

logo

Как сообщает Konkurent.ru, собрание кредиторов ОАО «Птицефабрика „Надеждинская”» (Приморский край) приняло решение подать ходатайство в арбитражный суд о завершении конкурсного производства.

В июне имущество птицефабрики в поселке Новый Надеждинского района Приморского края было продано индивидуальному предпринимателю из Владивостока Владимиру Федченко за 19,47 млн рублей. В его собственность перешли 64 объекта недвижимости, 10 земельных участков более 70 технологических сооружения, а также транспорт, оборудование и другие материально-технические ценности. Часть имущества находилась в залоге у компании «Примкапитал», ООО «Церера» и ИП Александра Леоненкова.

Основное направление деятельности нового владельца активов Надеждинской птицефабрики — продажа и покупка недвижимости, но, кроме того, Федченко является соучредителем зарегистрированного во Владивостоке ООО «Техстройопт», которое занимается жилищным строительством.

Процесс банкротства ОАО «Птицефабрика „Надеждинская”» как подразделения ЗАО «Михайловский бройлер» начался в 2016 году. Сумма задолженности предприятия, по данным на 2017 год, превышала 1 млрд рублей.

1214
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация