Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Первоуральская» уменьшила уставный капитал на ₽1,072 млрд

Информационное агентство «Правда УрФО» сообщает, что в конце июля совет директоров ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» принял решение об уменьшении уставного капитала компании на 1,072 млрд рублей, но соответствующие изменения в учредительные еще не внесены.

По итогам 2019 года птицефабрика сгенерировала убыток в сумме 407 млн рублей, в то время как годом ранее получила 17 млн рублей чистой прибыли.

Кредиторская задолженность Первоуральской птицефабрики в прошлом году выросла почти в три раза и составила 153 млн рублей, однако сумма заемных средств в прошлом году сократилась с 412 млн до 342 млн рублей. Прочие расходы, по данным финансовой отчетности, выросли с 40 до 442 млн рублей.

Выручка птицефабрики в прошлом году практически не изменилась в сравнении с 2018 годом, но при этом прибыль от продаж снизилась с 77 млн до 54 млн рублей. 

Согласно сведениям, представленным в системе проверки контрагентов «Контур.Фокус», уставный капитал ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» до сих пор составлял 1,243 млрд рублей.

Деятельностью Первоуральской птицефабрики, которая остается проблемным активом регионального правительства, управляет ОАО «Птицефабрика „Свердловская”». Владелец 100% акций обоих предприятий — министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области. Уже несколько лет планируется реорганизовать ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» путем слияния с более успешной Свердловской птицефабрикой.

1316
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация