Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Первоуральская» уменьшила уставный капитал на ₽1,072 млрд

Информационное агентство «Правда УрФО» сообщает, что в конце июля совет директоров ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» принял решение об уменьшении уставного капитала компании на 1,072 млрд рублей, но соответствующие изменения в учредительные еще не внесены.

По итогам 2019 года птицефабрика сгенерировала убыток в сумме 407 млн рублей, в то время как годом ранее получила 17 млн рублей чистой прибыли.

Кредиторская задолженность Первоуральской птицефабрики в прошлом году выросла почти в три раза и составила 153 млн рублей, однако сумма заемных средств в прошлом году сократилась с 412 млн до 342 млн рублей. Прочие расходы, по данным финансовой отчетности, выросли с 40 до 442 млн рублей.

Выручка птицефабрики в прошлом году практически не изменилась в сравнении с 2018 годом, но при этом прибыль от продаж снизилась с 77 млн до 54 млн рублей. 

Согласно сведениям, представленным в системе проверки контрагентов «Контур.Фокус», уставный капитал ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» до сих пор составлял 1,243 млрд рублей.

Деятельностью Первоуральской птицефабрики, которая остается проблемным активом регионального правительства, управляет ОАО «Птицефабрика „Свердловская”». Владелец 100% акций обоих предприятий — министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области. Уже несколько лет планируется реорганизовать ОАО «Птицефабрика „Первоуральская”» путем слияния с более успешной Свердловской птицефабрикой.

1274
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация