Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ИМИТ: объем экспорта замороженной свинины из России вырос на 494%

По данным исследования информационно-аналитического агентства «ИМИТ», в январе-июне 2020 года суммарный объем экспорта российской продукции свиноводства увеличился — до 86,2 тысячи тонн. Рост в годовом исчислении составил 93%.

В частности, поставки замороженной свинины российского производства на внешние рынки за год выросли почти в пять раз: на 494%, а поставки шпика — на 138%.

Крупнейшим импортером пищевой продукции свиноводства в I полугодии 2020 года стал Гонконг с долей 28,4%. За ним следует Вьетнам (25,4%). На долю Украины и Беларуси приходится 23,2% и 14,9% соответственно.

В денежном эквиваленте объем экспорта продукции свиноводства по итогам шести месяцев текущего года составил $141 миллион.

1442
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация