На Сахалине растут цены на мясо птицы и свинину, привезенные с материка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Сахалине растут цены на мясо птицы и свинину, привезенные с материка

logo

Отдел новостей телекомпании АСТВ сообщает, что в Сахалинской области растут оптовые и розничные цены на продовольственные товары, поступающие из других регионов России.

В частности средняя оптовая цена одного килограмма мяса птицы на Сахалине выросла на 14,2 рубля. Свинина подорожала на 7 рублей. Цены на говядину и баранину в оптовой сети пока остаются стабильными. Соответственно, в рознице цены на бройлера поднялись на 1,3 рубля за килограмм, а на свинину — на 1,1 рубля за килограмм.

При этом, отмечают в региональном министерстве торговли, колебаниям подвержены цены на мясо, поступающее из других субъектов федерации и импорт. Местные фермеры сохраняют их на прежнем уровне. Например, охлажденная свинина фермерского разруба компании «Мерси Агро Сахалин» продается по 249 рублей за килограмм. Не меняются и цены на молоко, произведенное в хозяйствах Сахалинской области: литр по-прежнему стоит 62,2 рубля, а молоко, поступающее с материковой части России обходится потребителям в 74,5 рубля за литр.

1580
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация