Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Трио-Инвест» построит крупный пищевой комплекс в Домодедове

«Вести Подмосковья» со ссылкой на телеканал «360» сообщают, что компании «Трио-Инвест» на девять выделен в аренду земельный участок площадью 15,2 гектара в городском округе Домодедово. На нем будет построен оптово-распределительный центр по мясопереработке, производству и хранению мясной продукции.

Запуск нового производственного комплекса обеспечит работой 400 человек. Налоговые отчисления компании в бюджет Московской области составят около 900 млн рублей.

Мощности оптово-распределительного центра ООО «Трио-Инвест» рассчитаны на прием 36 тысяч тонн продукции в день. В цехах будут производить мясные полуфабрикаты, готовые к употреблению замороженные блюда и кулинарию из охлажденного мяса.

Объем инвестиций в оптово-распределительный центр в Домодедове составит 10,3 млрд рублей.

1348
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация