В Ставропольском крае обсудили строительство завода по переработке индейки

«Ставропольская правда» со ссылкой на пресс-службу регионального Минэкономразвития сообщает об инвестиционном проекте нового предприятия компании «Мира» в Изобильненском районе Ставропольского края.
Презентация проекта нового предприятия по производству колбасных изделий и мясных деликатесов из мяса индейки состоялась на координационном совете по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции.
Сумма инвестиций составит 472 млн рублей. Предполагаемый срок окупаемости — восемь лет. Мощность предприятия по глубокой переработке индейки обеспечит ежегодный выпуск 2,5 тысячи тонн готовой продукции из мяса птицы.
Правительство региона обеспечит государственную поддержку проекта. Министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин пообещал, что общая сумма льгот превысит 17,6 млн рублей.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...