Выставка «ПЕТЕРФУД 2020» состоится 17–19 ноября в Санкт-Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «ПЕТЕРФУД 2020» состоится 17–19 ноября в Санкт-Петербурге

logo

В этом году Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД» откроется 17 ноября в Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», предназначенном для деловых и культурно-массовых мероприятий любого масштаба.

«ПЕТЕРФУД 2020» — самый масштабный форум на региональном пищевом рынке — открывает путь для поставщиков на один из самых перспективных в России рынок Северо-Западного федерального округа. Он будет проводиться в 29-й раз и несомненно соберет обширную аудиторию. Например, на прошлогодней выставке «ПЕТЕРФУД» для заключения контрактов побывали 180 байеров из 50 торговых сетей. 

Участники международного маркетингового мероприятия не только находят новых партнеров по бизнесу, но и получают ценную информацию для продвижения товаров.

Чтобы рассказать будущим гостям и экспонентам об особенностях местного ритейла, запросах петербургских покупателей, преимуществах участия в региональных выставках и новых возможностях экспорта пищевой продукции, организаторы «ПЕТЕРФУД 2020» запускают серию открытых конференций с участием ведущих аналитиков рынка. Первая трансляция такой конференции состоится завтра — во вторник, 28 июля.

Рекомендуем вам следить за обновлением деловой программы, составом приглашенных экспертов и закупщиков, заявивших об участии в «ПЕТЕРФУД 2020» на официальном сайте международной выставки.

Здесь вы можете зарегистрироваться как участник открытых семинаров и мастер-классов для специалистов.

Ждем вас 17–19 ноября 2020 года в петербургском КВЦ «Экспофорум»!

1767
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация