KFC и «Серволюкс» заключили соглашение о стратегическом партнерстве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

KFC и «Серволюкс» заключили соглашение о стратегическом партнерстве

logo

Группа компаний «Серволюкс» — лидер Республики Беларусь в секторе птицеводства и крупный экспортер мясной продукции — заключила соглашение о стратегическом партнерстве с международной сетью ресторанов быстрого питания KFC сроком на четыре года.

По условиям соглашения KFC будет ежегодно закупать согласованные объемы продукции по фиксированным ценам. Для ее производства в четвертом квартале 2020 года в Московской области будет запущен отдельный цех группы компаний «Серволюкс», ориентированный исключительно на KFC.

По словам генерального директора KFC в России и СНГ Раисы Поляковой, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, связанную с пандемией COVID-19 международный бренд уверенно продолжает свою деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ. Открываются новые рестораны. Во всех городах растет спрос на легендарные блюда кухни Kentucky Fried Chicken из куриного мяса. 

Динамика развития бизнеса создает предпосылки для расширения сотрудничества с поставщиками продукции птицеводства, поэтому Раиса Полякова охарактеризовала соглашение о стратегическом партнерстве с группой компаний «Серволюкс» как важный и своевременный шаг. Оно обеспечит бесперебойные поставки продукции высшего качества по заранее оговоренной цене, а это главное условие сохранения доступности блюд из меню ресторанов KFC для широкого круга посетителей.

KFC нацелена на развитие местных производств в регионах присутствия, и открытие нового цеха белорусского холдинга в Московской области, способствует решению этой задачи, подчеркнула Раиса Полякова.

Реклама
ПрофиБио

Группа компаний «Серволюкс» сотрудничает с KFC с 2016 года. Она поставляет куриные крылья, голени и филе бройлера в сотни ресторанов, открытых в России, Казахстане, Кыргызстане, Беларуси, Грузии, Армении и Азербайджане. Соглашение о стратегическом партнерстве открывает новый этап взаимодействия.

В прошлом году топ-менеджмент KFC пересмотрел стратегию закупок. Было принято решение сфокусироваться на долгосрочном партнерстве с ключевыми поставщиками. Такие соглашения создают платформу для командной работы над повышением эффективности производства и запуска инновационных проектов. В их рамках поставщик гарантирует выполнение утвержденных объемов, придерживаясь согласованной методики ценообразования в течение четырех лет.

Генеральный директор СЗАО «Серволюкс» Алишер Адылов сказал, что соглашение о стратегическом партнерстве с KFC способствует развитию экспорта и расширению присутствия холдинга на внешних рынках., что означает дальнейший рост производства и развитие бизнеса.

В прошлом году в России открылось 164 ресторана быстрого питания под брендом KFC. В долгосрочной стратегии развития международной корпорации на территории стран СНГ предусмотрено увеличить ежегодные объемы закупки продукции птицеводства в регионах присутствия до 85 тысяч тонн.

2923
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 77
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 699
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1745
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2149
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2640
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2961
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3270 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация