Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

KFC и «Серволюкс» заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Группа компаний «Серволюкс» — лидер Республики Беларусь в секторе птицеводства и крупный экспортер мясной продукции — заключила соглашение о стратегическом партнерстве с международной сетью ресторанов быстрого питания KFC сроком на четыре года.

По условиям соглашения KFC будет ежегодно закупать согласованные объемы продукции по фиксированным ценам. Для ее производства в четвертом квартале 2020 года в Московской области будет запущен отдельный цех группы компаний «Серволюкс», ориентированный исключительно на KFC.

По словам генерального директора KFC в России и СНГ Раисы Поляковой, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, связанную с пандемией COVID-19 международный бренд уверенно продолжает свою деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ. Открываются новые рестораны. Во всех городах растет спрос на легендарные блюда кухни Kentucky Fried Chicken из куриного мяса. 

Динамика развития бизнеса создает предпосылки для расширения сотрудничества с поставщиками продукции птицеводства, поэтому Раиса Полякова охарактеризовала соглашение о стратегическом партнерстве с группой компаний «Серволюкс» как важный и своевременный шаг. Оно обеспечит бесперебойные поставки продукции высшего качества по заранее оговоренной цене, а это главное условие сохранения доступности блюд из меню ресторанов KFC для широкого круга посетителей.

KFC нацелена на развитие местных производств в регионах присутствия, и открытие нового цеха белорусского холдинга в Московской области, способствует решению этой задачи, подчеркнула Раиса Полякова.

Группа компаний «Серволюкс» сотрудничает с KFC с 2016 года. Она поставляет куриные крылья, голени и филе бройлера в сотни ресторанов, открытых в России, Казахстане, Кыргызстане, Беларуси, Грузии, Армении и Азербайджане. Соглашение о стратегическом партнерстве открывает новый этап взаимодействия.

В прошлом году топ-менеджмент KFC пересмотрел стратегию закупок. Было принято решение сфокусироваться на долгосрочном партнерстве с ключевыми поставщиками. Такие соглашения создают платформу для командной работы над повышением эффективности производства и запуска инновационных проектов. В их рамках поставщик гарантирует выполнение утвержденных объемов, придерживаясь согласованной методики ценообразования в течение четырех лет.

Генеральный директор СЗАО «Серволюкс» Алишер Адылов сказал, что соглашение о стратегическом партнерстве с KFC способствует развитию экспорта и расширению присутствия холдинга на внешних рынках., что означает дальнейший рост производства и развитие бизнеса.

В прошлом году в России открылось 164 ресторана быстрого питания под брендом KFC. В долгосрочной стратегии развития международной корпорации на территории стран СНГ предусмотрено увеличить ежегодные объемы закупки продукции птицеводства в регионах присутствия до 85 тысяч тонн.

1922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
27 сентября ‘20 628 0
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 1420 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 963 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 2521 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 1121 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2867 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2619 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 1103 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3498 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
93 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация