Вспышка COVID-19 произошла на Первоуральской птицефабрике - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вспышка COVID-19 произошла на Первоуральской птицефабрике

logo

Информационное агентство Znak.com со ссылкой на данные управляющей компании — ОАО «Птицефабрика „Свердловская”» — сообщает о шести подтвержденных случаях COVID-19 среди работников Первоуральской птицефабрики.

Роспотребнадзор направил руководству предприятия предписания по ликвидации последствий распространения новой коронавирусной инфекции на производстве. Уже получен ответ, что все необходимые меры приняты, вспышка не отразится на снабжении региона мясом птицы.

В сегодняшнем интервью агентству «Новости Первоуральска» по поводу вспышки COVID-19 в четвертом по численности городе Свердловской области заместитель губернатора Павел Креков сказал о наличии достаточно серьезных оснований, чтобы утверждать, что эпидемиологическая обстановка в регионе стабилизируется. Снижение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией прослеживается пятый день подряд, утверждает он. 

С начала пандемии в Первоуральске коронавирусом заразились 455 горожан. За минувшие сутки инфекция обнаружена у 16 жителей. В целом ситуация по COVID-19 в Свердловской области остается напряженной.

За сутки новый коронавирус обнаружен у 277 человек из Екатеринбурга, Артемовского, Асбеста и еще 24 населенных пунктов Среднего Урала. 10 пациентов с тяжелой формой умерло. У 404 человек заболевание закончилось выздоровлением. Количество заболевших COVID-19 в Свердловской области с начала пандемии превысило 18 тысяч.

2132
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация