Вспышка COVID-19 произошла на Первоуральской птицефабрике - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вспышка COVID-19 произошла на Первоуральской птицефабрике

logo

Информационное агентство Znak.com со ссылкой на данные управляющей компании — ОАО «Птицефабрика „Свердловская”» — сообщает о шести подтвержденных случаях COVID-19 среди работников Первоуральской птицефабрики.

Роспотребнадзор направил руководству предприятия предписания по ликвидации последствий распространения новой коронавирусной инфекции на производстве. Уже получен ответ, что все необходимые меры приняты, вспышка не отразится на снабжении региона мясом птицы.

В сегодняшнем интервью агентству «Новости Первоуральска» по поводу вспышки COVID-19 в четвертом по численности городе Свердловской области заместитель губернатора Павел Креков сказал о наличии достаточно серьезных оснований, чтобы утверждать, что эпидемиологическая обстановка в регионе стабилизируется. Снижение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией прослеживается пятый день подряд, утверждает он. 

С начала пандемии в Первоуральске коронавирусом заразились 455 горожан. За минувшие сутки инфекция обнаружена у 16 жителей. В целом ситуация по COVID-19 в Свердловской области остается напряженной.

За сутки новый коронавирус обнаружен у 277 человек из Екатеринбурга, Артемовского, Асбеста и еще 24 населенных пунктов Среднего Урала. 10 пациентов с тяжелой формой умерло. У 404 человек заболевание закончилось выздоровлением. Количество заболевших COVID-19 в Свердловской области с начала пандемии превысило 18 тысяч.

2212
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация