Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вспышка COVID-19 произошла на Первоуральской птицефабрике

Информационное агентство Znak.com со ссылкой на данные управляющей компании — ОАО «Птицефабрика „Свердловская”» — сообщает о шести подтвержденных случаях COVID-19 среди работников Первоуральской птицефабрики.

Роспотребнадзор направил руководству предприятия предписания по ликвидации последствий распространения новой коронавирусной инфекции на производстве. Уже получен ответ, что все необходимые меры приняты, вспышка не отразится на снабжении региона мясом птицы.

В сегодняшнем интервью агентству «Новости Первоуральска» по поводу вспышки COVID-19 в четвертом по численности городе Свердловской области заместитель губернатора Павел Креков сказал о наличии достаточно серьезных оснований, чтобы утверждать, что эпидемиологическая обстановка в регионе стабилизируется. Снижение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией прослеживается пятый день подряд, утверждает он. 

С начала пандемии в Первоуральске коронавирусом заразились 455 горожан. За минувшие сутки инфекция обнаружена у 16 жителей. В целом ситуация по COVID-19 в Свердловской области остается напряженной.

За сутки новый коронавирус обнаружен у 277 человек из Екатеринбурга, Артемовского, Асбеста и еще 24 населенных пунктов Среднего Урала. 10 пациентов с тяжелой формой умерло. У 404 человек заболевание закончилось выздоровлением. Количество заболевших COVID-19 в Свердловской области с начала пандемии превысило 18 тысяч.

2019
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация