Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вспышка COVID-19 произошла на Первоуральской птицефабрике

Информационное агентство Znak.com со ссылкой на данные управляющей компании — ОАО «Птицефабрика „Свердловская”» — сообщает о шести подтвержденных случаях COVID-19 среди работников Первоуральской птицефабрики.

Роспотребнадзор направил руководству предприятия предписания по ликвидации последствий распространения новой коронавирусной инфекции на производстве. Уже получен ответ, что все необходимые меры приняты, вспышка не отразится на снабжении региона мясом птицы.

В сегодняшнем интервью агентству «Новости Первоуральска» по поводу вспышки COVID-19 в четвертом по численности городе Свердловской области заместитель губернатора Павел Креков сказал о наличии достаточно серьезных оснований, чтобы утверждать, что эпидемиологическая обстановка в регионе стабилизируется. Снижение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией прослеживается пятый день подряд, утверждает он. 

С начала пандемии в Первоуральске коронавирусом заразились 455 горожан. За минувшие сутки инфекция обнаружена у 16 жителей. В целом ситуация по COVID-19 в Свердловской области остается напряженной.

За сутки новый коронавирус обнаружен у 277 человек из Екатеринбурга, Артемовского, Асбеста и еще 24 населенных пунктов Среднего Урала. 10 пациентов с тяжелой формой умерло. У 404 человек заболевание закончилось выздоровлением. Количество заболевших COVID-19 в Свердловской области с начала пандемии превысило 18 тысяч.

1965
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация