Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Талина» открыл экспорт свиных субпродуктов в Гонконг

Пресс-служба агрохолдинга «Талина» сообщила об отправке первого морского контейнера со свиными субпродуктами в Гонконг. Компания стала первым в Мордовии экспортером продукции животноводства на рынки стран Юго-Восточной Азии.

Гонконг — крупный азиатский финансовый центр — стал новым и наиболее перспективным на сегодняшний день направлением внешнеэкономических контактов. В то же время технологи группы компаний «Талина» работает над расширением экспортного ассортимента и планирует в ближайшее время открыть поставки продукции во Вьетнам.

Группа компаний «Талина» — это вертикально интегрированный холдинг с замкнутым производственным циклом, в структуру которого входят растениеводческие активы, комбикормовые заводы и свиноводческие комплексы с племенными центрами.

Площадки основного мясоперерабатывающего предприятия холдинга — ООО «МПК „Атяшевский”» — расположены в поселке Атяшево в 80 километрах от Саранска. Еще один мясокомбинат группы компаний «Талина» — действует в Краснознаменске (Забайкальский край).

Предприятия холдинга выпускают мясную продукцию под брендами «Атяшево» и «Даурия» из говядины и свинины. Сырье производится в Ульяновской области, Мордовии и Забайкалье.

1678
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация