Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Талина» открыл экспорт свиных субпродуктов в Гонконг

Пресс-служба агрохолдинга «Талина» сообщила об отправке первого морского контейнера со свиными субпродуктами в Гонконг. Компания стала первым в Мордовии экспортером продукции животноводства на рынки стран Юго-Восточной Азии.

Гонконг — крупный азиатский финансовый центр — стал новым и наиболее перспективным на сегодняшний день направлением внешнеэкономических контактов. В то же время технологи группы компаний «Талина» работает над расширением экспортного ассортимента и планирует в ближайшее время открыть поставки продукции во Вьетнам.

Группа компаний «Талина» — это вертикально интегрированный холдинг с замкнутым производственным циклом, в структуру которого входят растениеводческие активы, комбикормовые заводы и свиноводческие комплексы с племенными центрами.

Площадки основного мясоперерабатывающего предприятия холдинга — ООО «МПК „Атяшевский”» — расположены в поселке Атяшево в 80 километрах от Саранска. Еще один мясокомбинат группы компаний «Талина» — действует в Краснознаменске (Забайкальский край).

Предприятия холдинга выпускают мясную продукцию под брендами «Атяшево» и «Даурия» из говядины и свинины. Сырье производится в Ульяновской области, Мордовии и Забайкалье.

1627
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация