Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К 2024 году Минсельхоз РФ переведет все услуги в цифровую форму

Как сообщает Центр агроаналитики со ссылкой на «Интерфакс», в рамках национального проекта «Цифровая экономика» до начала 2024 года Минсельхоз РФ планирует перевести все услуги в электронную форму.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев сказал, что сейчас ведомство активно занимается созданием системы цифровых сервисов, которая ускорит процессы предоставления государственной поддержки предприятиям агропромышленного комплекса.

По словам Патрушева, за счет исключения человеческого фактора все процессы станут более прозрачными. Кроме того, на базе государственной цифровой платформы предполагается усовершенствовать систему сбора и верификации отраслевых данных и контрольно-надзорную деятельность.

1562
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация