Китайские производители FMCG интегрируются в систему «Честный знак»

Как сообщает русскоязычная версия ежедневной газеты «Жэньминь жибао», Союз китайских предпринимателей в России принял решение интегрироваться в систему маркировки «Честный знак». Цифровизация бизнес-процессов легализует деятельность производителей из Китая на российском рынке и упорядочит транзакции. Такое мнение прозвучало на вебинаре, организованном Союзом китайских предпринимателей в России в минувший четверг, 9 июля.
По словам руководителя объединения китайских предпринимателей Чжоу Лицюня, пограничная интернет-платформа оптовой торговли QIFA повысит осведомленность китайских производителей об обязательной маркировке товаров в России и поможет им вести свою деятельность в соответствии с нормами законодательства РФ. С китайской стороны в вебинаре участвовали представители порядка 170 компаний, бизнес-ассоциаций и торговых палат.
В ходе переговоров с российским партнером — оператором маркировки Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) — председатель совета директоров QIFA Сунь Тяньшу заявил, что цифровая маркировка товаров положительно отразится не только на менеджменте и внешнеэкономическом взаимодействии, но и на повседневной жизни. Внедрение передовой технологии способствует трансформации традиционной российско-китайской торговли в цифровую.
Операционный директор ЦРПТ Андрей Кириллов добавил, что технология может масштабироваться на любые рынки и любые товарные категории. Создавая систему track&trace, получившую в России название «Честный знак», специалисты центра подробно изучали опыт цифровизации международной торговли в Сингапуре, Великобритании, Южной Корее и Японии.
У каждого лидера цифровой экономики есть собственная цифровая стратегия, сказал Кириллов, и в последние годы Россия приблизилась к тому, чтобы войти в «клуб цифровых держав». Об этом свидетельствует появление крупномасштабных государственных и частных цифровых экономических систем.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...