«ПРОМАГРО»: в первом полугодии объем продаж свинины вырос на 30% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОМАГРО»: в первом полугодии объем продаж свинины вырос на 30%

logo

Пресс-служба департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области сообщает, что в январе–июне 2020 года агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» Константина Клюки увеличил продажи свинины на 30%. 

Основными источниками повышения доходности стали: электронная коммерция (e-commerce), сетевой канал реализации товаров, ориентированных на конечного потребителя (B2C) и развитие системы экспортных поставок.

Использование электронных торговых площадок раскрыло новые перспективы для продвижения продукции, выпущенной под брендом «ПРОМАГРО», в локальном и федеральном ритейле. В дальнейшие планы компании сфокусированы на увеличении доли продукции с высокой маржинальностью, что характерно именно для рынка B2C. Началась подготовка к запуску собственного интернет-магазина.

АПХ «ПРОМАГРО» стал одним из первых в России поставщиков свинины в страны ЕАЭС и Юго-Восточной Азии. В этом году география его присутствия на внешних рынках расширилось. Мясо с животноводческих комплексов «Оскольский бекон» экспортируется в Гонконг, Украину, Монголию и ЕС. В июле белгородский холдинг прошел аттестацию на поставки мяса во Вьетнам.

1813
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация