Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОМАГРО»: в первом полугодии объем продаж свинины вырос на 30%

Пресс-служба департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области сообщает, что в январе–июне 2020 года агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» Константина Клюки увеличил продажи свинины на 30%. 

Основными источниками повышения доходности стали: электронная коммерция (e-commerce), сетевой канал реализации товаров, ориентированных на конечного потребителя (B2C) и развитие системы экспортных поставок.

Использование электронных торговых площадок раскрыло новые перспективы для продвижения продукции, выпущенной под брендом «ПРОМАГРО», в локальном и федеральном ритейле. В дальнейшие планы компании сфокусированы на увеличении доли продукции с высокой маржинальностью, что характерно именно для рынка B2C. Началась подготовка к запуску собственного интернет-магазина.

АПХ «ПРОМАГРО» стал одним из первых в России поставщиков свинины в страны ЕАЭС и Юго-Восточной Азии. В этом году география его присутствия на внешних рынках расширилось. Мясо с животноводческих комплексов «Оскольский бекон» экспортируется в Гонконг, Украину, Монголию и ЕС. В июле белгородский холдинг прошел аттестацию на поставки мяса во Вьетнам.

1567
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация