«ПРОМАГРО»: в первом полугодии объем продаж свинины вырос на 30%
Пресс-служба департамента агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области сообщает, что в январе–июне 2020 года агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» Константина Клюки увеличил продажи свинины на 30%.
Основными источниками повышения доходности стали: электронная коммерция (e-commerce), сетевой канал реализации товаров, ориентированных на конечного потребителя (B2C) и развитие системы экспортных поставок.
Использование электронных торговых площадок раскрыло новые перспективы для продвижения продукции, выпущенной под брендом «ПРОМАГРО», в локальном и федеральном ритейле. В дальнейшие планы компании сфокусированы на увеличении доли продукции с высокой маржинальностью, что характерно именно для рынка B2C. Началась подготовка к запуску собственного интернет-магазина.
АПХ «ПРОМАГРО» стал одним из первых в России поставщиков свинины в страны ЕАЭС и Юго-Восточной Азии. В этом году география его присутствия на внешних рынках расширилось. Мясо с животноводческих комплексов «Оскольский бекон» экспортируется в Гонконг, Украину, Монголию и ЕС. В июле белгородский холдинг прошел аттестацию на поставки мяса во Вьетнам.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...