Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Барнаульский мясоперерабатывающий завод получил банкротный иск от ООО «Лансиб»

Информационное агентство REGNUM сообщает, что 30 июня в арбитраж Алтайского края поступил иск к ПК «Барнаульский мясоперерабатывающий завод» (ООО ПК БМПЗ) от кемеровского ООО «Лансиб».

Основанием для заявления, поданного истцом, послужила задолженность ООО ПК БМПЗ в сумме около 326,4 тысячи рублей с неустойкой, незначительно превышающей 121 тысячу рублей. Агентство отмечает, что это вторая попытка обанкротить предприятие. Предыдущий иск от ООО «Лансиб» был подан в прошлом году, но впоследствии возвращен заявителю без рассмотрения.

На Барнаульском мясоперерабатывающем заводе, открытом в 2013 году бизнесменом Денисом Бондаревым, работает около 50 человек. Предприятие располагает несколькими производственными цехами, где производятся колбасные изделия, мясные деликатесы и консервы. Продукция БМПЗ продается в сети фирменных магазинах.

В 2019 году Бондарев зарегистрировал ООО «Алтайская мясная группа» с тем же юридическим адресом, что и завод, и аналогичными направлениями деятельности.

Компания-истец занимается грузоперевозками, но в дополнительных видах деятельности, указанных при регистрации в октябре 2016 года, значатся переработка и консервирование мяса.

Иск ООО «Лансиб» к ООО ПК БМПЗ принят, но оставлен без движения до 7 августа 2020 года из-за обнаруженных недочетов.

1320
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация