ООО «Агросила. Челны-МПК» планирует повысить выручку до 3,6 млрд рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ООО «Агросила. Челны-МПК» планирует повысить выручку до 3,6 млрд рублей

logo

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу многопрофильного сельскохозяйственного холдинга «АГРОСИЛА» сообщает, что один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы — ООО «Агросила. Челны-МПК» — планирует до конца текущего года произвести более 21,4 тысячи тонн продукции и повысить выручку до 3,6 млрд рублей.

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по вопросам деятельности мясоперерабатывающего предприятия Дамир Имамов отметил, что ООО «Агросила. Челны-МПК» ежегодно наращивает показатели по самым востребованным видам продукции: полуфабрикатам, сырокопченым и колбасным изделиям. В частности, выпуск продукции, изготовленной по стандарту «халяль» в этом году планируется довести до 693,6 млн рублей в денежном выражении.  

Повышение эффективности производства обеспечивает внедрение современного оборудования и инновационных технологий — в частности большую роль сыграла роботизация складских операций. Количество запросов на поставки увеличивается с каждым годом, и, соответственно, увеличивается загрузка мощностей, рассчитанных на выпуск 114 тонн продукции в сутки. В 2020 году она достигнет 21,2%.

Реклама
ПрофиБио

В производственном комплексе действуют автоматизированные линии по производству разнообразных изделий из мяса: от традиционных колбас и полуфабрикатов для сетей HoReCa до маринадов и мясных деликатесов. В общей сложности ассортимент ООО «Агросила. Челны-МПК» включает более 350 позиций. 

В период самоизоляции, связанной с карантином по COVID-19, предприятие продолжало работать со строгим соблюдением необходимых мер предосторожности. 

2453
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 690
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2262
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1379
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1525
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2490
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2089
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2835
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3303
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3659
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация