ООО «Агросила. Челны-МПК» планирует повысить выручку до 3,6 млрд рублей
Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу многопрофильного сельскохозяйственного холдинга «АГРОСИЛА» сообщает, что один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы — ООО «Агросила. Челны-МПК» — планирует до конца текущего года произвести более 21,4 тысячи тонн продукции и повысить выручку до 3,6 млрд рублей.
Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по вопросам деятельности мясоперерабатывающего предприятия Дамир Имамов отметил, что ООО «Агросила. Челны-МПК» ежегодно наращивает показатели по самым востребованным видам продукции: полуфабрикатам, сырокопченым и колбасным изделиям. В частности, выпуск продукции, изготовленной по стандарту «халяль» в этом году планируется довести до 693,6 млн рублей в денежном выражении.
Повышение эффективности производства обеспечивает внедрение современного оборудования и инновационных технологий — в частности большую роль сыграла роботизация складских операций. Количество запросов на поставки увеличивается с каждым годом, и, соответственно, увеличивается загрузка мощностей, рассчитанных на выпуск 114 тонн продукции в сутки. В 2020 году она достигнет 21,2%.
В производственном комплексе действуют автоматизированные линии по производству разнообразных изделий из мяса: от традиционных колбас и полуфабрикатов для сетей HoReCa до маринадов и мясных деликатесов. В общей сложности ассортимент ООО «Агросила. Челны-МПК» включает более 350 позиций.
В период самоизоляции, связанной с карантином по COVID-19, предприятие продолжало работать со строгим соблюдением необходимых мер предосторожности.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....