Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ООО «Агросила. Челны-МПК» планирует повысить выручку до 3,6 млрд рублей

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу многопрофильного сельскохозяйственного холдинга «АГРОСИЛА» сообщает, что один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы — ООО «Агросила. Челны-МПК» — планирует до конца текущего года произвести более 21,4 тысячи тонн продукции и повысить выручку до 3,6 млрд рублей.

Заместитель генерального директора АО «АГРОСИЛА» по вопросам деятельности мясоперерабатывающего предприятия Дамир Имамов отметил, что ООО «Агросила. Челны-МПК» ежегодно наращивает показатели по самым востребованным видам продукции: полуфабрикатам, сырокопченым и колбасным изделиям. В частности, выпуск продукции, изготовленной по стандарту «халяль» в этом году планируется довести до 693,6 млн рублей в денежном выражении.  

Повышение эффективности производства обеспечивает внедрение современного оборудования и инновационных технологий — в частности большую роль сыграла роботизация складских операций. Количество запросов на поставки увеличивается с каждым годом, и, соответственно, увеличивается загрузка мощностей, рассчитанных на выпуск 114 тонн продукции в сутки. В 2020 году она достигнет 21,2%.

В производственном комплексе действуют автоматизированные линии по производству разнообразных изделий из мяса: от традиционных колбас и полуфабрикатов для сетей HoReCa до маринадов и мясных деликатесов. В общей сложности ассортимент ООО «Агросила. Челны-МПК» включает более 350 позиций. 

В период самоизоляции, связанной с карантином по COVID-19, предприятие продолжало работать со строгим соблюдением необходимых мер предосторожности. 

1540
Блоги — Читаемое
все блоги

Может ли традиционное иметь новый вкус. Традиции это же постоянство, сложившиеся обычаи.  Скрепы так сказать. Где логика в новом вкусе...

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

6
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

6
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация