Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Часть имущественного комплекса птицефабрики «Надеждинская» ушла с аукциона за ₽19,5 млн

Во вторник, 30 июня, информационный портал DEITA.RU сообщил об исходе открытого аукциона по продаже части имущественного комплекса ОАО «Птицефабрика „Надеждинская”», расположенного в поселке Новый Приморского края.

По данным, которые предоставил конкурсный управляющий птицефабрикой Юрий Рогов, новый владелец — индивидуальный предприниматель из Владивостока Владимир Федченко — приобрел имущество за 19,473 млн рублей. 

В лот были включены 64 объекта недвижимости, 10 земельных участков, а также транспортные средства, оборудование, инвентарь, кредиторская и дебиторская задолженность предприятия-банкрота. И это далеко не все производственные мощности: имущественный комплекс ОАО «Птицефабрика „Надеждинская”» оценивается в 900 млн рублей.

Победитель стал одним из трех участников аукциона. В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве отмечено, что у него «отсутствует заинтересованность по отношению к должнику, кредиторам и конкурсному управляющему».

1508
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация