Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К началу июня поголовье свиней в Приморском крае выросло на 57%

Пресс-служба правительства Приморского края сообщает, что, по данным на начало июня, поголовье свиней в регионе выросло на 57% и превысило 136 тысяч единиц.

Большая часть свиного стада Приморья — около 110 тысяч голов — содержится в сельскохозяйственных организациях. Рост его численности связан с инвестиционными проектами по строительству крупных животноводческих комплексах в пределах ТОР «Михайловский» и в Спасском районе.

После выхода на полную мощность общее поголовье свиней на фермах двух компаний-инвесторов составит 1,2 млн голов, а ежегодное производство свинины — 138 тысяч тонн.

Основная доля прироста численности свиней в текущем году приходится на долю якорного инвестора ТОР «Михайловский», отмечает пресс-служба.

1719
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация