Мясокомбинат «Велес» завершает строительство убойного цеха в Курганской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Велес» завершает строительство убойного цеха в Курганской области

logo

Как сообщает информационное агентство «Светич», мясокомбинат «Велес» готовится к открытию нового убойного цеха в селе Частоозерье Курганской области. Новый объект запланировано ввести в эксплуатацию в 2021 году.

Реализация инвестиционного проекта по развитию активов ООО «Мясокомбинат „Велес”» началась в 2017 году. На сегодняшний день сумма инвестиций в новый цех в Частоозерском районе превысила 250 млн рублей, но вложения должны окупиться в ближайшее время. Новый убойный цех увеличит эффективность производства колбасных изделий, прежде всего за счет снижения затрат и повышения качества продукции.

В новом убойном цехе мясокомбината «Велес» уже начался процесс монтажа производственного оборудования. Расположенное на том же участке административное здание готово на 95%. Осталось завершить кровельные и отделочные работы. Строительство ведется в соответствии с графиком. После запуска новой производственной площадки «Велеса» в селе Частоозерье появится 26 новых рабочих мест.

Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

3326
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация