Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Велес» завершает строительство убойного цеха в Курганской области

Как сообщает информационное агентство «Светич», мясокомбинат «Велес» готовится к открытию нового убойного цеха в селе Частоозерье Курганской области. Новый объект запланировано ввести в эксплуатацию в 2021 году.

Реализация инвестиционного проекта по развитию активов ООО «Мясокомбинат „Велес”» началась в 2017 году. На сегодняшний день сумма инвестиций в новый цех в Частоозерском районе превысила 250 млн рублей, но вложения должны окупиться в ближайшее время. Новый убойный цех увеличит эффективность производства колбасных изделий, прежде всего за счет снижения затрат и повышения качества продукции.

В новом убойном цехе мясокомбината «Велес» уже начался процесс монтажа производственного оборудования. Расположенное на том же участке административное здание готово на 95%. Осталось завершить кровельные и отделочные работы. Строительство ведется в соответствии с графиком. После запуска новой производственной площадки «Велеса» в селе Частоозерье появится 26 новых рабочих мест.

Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

1485
Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Амицел, сосиски. Слабая набивка на перекрутчике

Добрый день,уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста кто знает,может кто сталкивался с...

6
Алекс
Алекс
Камера Fessman. Ищем инструкции и документации для восстановления термокамеры

Добрый день!   досталась нам по случаю  термокамера , не знаем- все ли в комплекте и как ее...

2
Мякиш
Мякиш
Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация