Мясокомбинат «Велес» завершает строительство убойного цеха в Курганской области
Как сообщает информационное агентство «Светич», мясокомбинат «Велес» готовится к открытию нового убойного цеха в селе Частоозерье Курганской области. Новый объект запланировано ввести в эксплуатацию в 2021 году.
Реализация инвестиционного проекта по развитию активов ООО «Мясокомбинат „Велес”» началась в 2017 году. На сегодняшний день сумма инвестиций в новый цех в Частоозерском районе превысила 250 млн рублей, но вложения должны окупиться в ближайшее время. Новый убойный цех увеличит эффективность производства колбасных изделий, прежде всего за счет снижения затрат и повышения качества продукции.
В новом убойном цехе мясокомбината «Велес» уже начался процесс монтажа производственного оборудования. Расположенное на том же участке административное здание готово на 95%. Осталось завершить кровельные и отделочные работы. Строительство ведется в соответствии с графиком. После запуска новой производственной площадки «Велеса» в селе Частоозерье появится 26 новых рабочих мест.
Фото: пресс-служба губернатора Курганской области
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....