Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФЦ «Агроэкспорт» представил экспресс-обзор рынка говядины в ОАЭ

Федеральный центр развития экспорта продукции АПК Минсельхоза РФ (Агроэкспорт) подготовил для отечественных экспортеров говядины экспресс-обзор Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) как внешнего рынка этого вида мяса.

Для России, как и для других экспортеров мяса крупного рогатого скота, ОАЭ являются вторым по величине рынком сбыта в Персидском заливе (максимум поставок приходится на Саудовскую Аравию). К тому же ОАЭ могут рассматриваться как крупный логистический хаб для развития системы поставок на Ближнем Востоке и в Северной Африке. 

Внутреннее производство говядины в Объединенных Арабских Эмиратах не превышает 22 тысяч тонн в год. Основную часть потребности внутреннего рынка покрывают за счет поставок зарубежных контрагентов. Их общий объем приближается к 140 тысячам тонн мяса в убойном весе.

Ключевые поставщики говядины в ОАЭ — Бразилия, Индия, Австралия и Пакистан. Россия была включена в реестр экспортеров мяса КРС в конце 2015 года.

Обзор, представленный ФЦ «Агроэкспорт», отражает актуальную картину ввоза и потребления говядины в ОАЭ. В нем даны краткая характеристика рынка, требования уполномоченного департамента министерства окружающей среды и водных ресурсов этой страны к российским поставщикам. Там же вы найдете описание таможенных процедур, логистических маршрутов и каналов продаж.

Сегодня электронная версия экспресс-обзора, доступная для скачивания, появилась на сайте ФЦ «Агроэкспорт».

1686
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация