«Мираторг» отреагировал на претензии ФАС и подтвердил статус лидера - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» отреагировал на претензии ФАС и подтвердил статус лидера

logo

В ответ на запрос RNS пресс-служба АПХ «Мираторг» прокомментировала предписание, полученное от Федеральной антимонопольной службы (ФНС) в связи с нарушением закона «О рекламе», допущенной при оклейке кузовов грузового автотранспорта ООО «Торговая компания „Мираторг”».

Представители холдинга сообщили, что на рассмотрение в московское УФАС уже переданы материалы, подтверждающие статус «Производителя свинины №1 в России». 

Речь идет о рейтингах лидеров этого сектора животноводства за 2018–2019 годы по версии Национального союза свиноводов (НСС), где «Мираторг» действительно занимает первую позицию. Все необходимые изменения, указанные в предписании ФАС, уже внесены в рекламный макет, уточнили в пресс-службе.

1211
Комментарии

И их действия логичны. Я про Мираторг.

Если мне не изменяет память, по закону превосходная степень в рекламе не употребляется.

Они не по превосходству, а по статистике. Почему-то уверен, что у них все получится. ФАС тоже не лыком шит. Посмотрим. Попкорн передать?

Да, с оказией.

Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация