В 2021 году «РУСКОМ» планирует расширить активы Морозовской птицефабрики - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году «РУСКОМ» планирует расширить активы Морозовской птицефабрики

logo

Омское агентство «БК-информ» (БК55) рассказало о планах развития птицеводческих активов группы компаний «РУСКОМ» по итогам недавней встречи председателя совета директоров сельскохозяйственного холдинга Темури Латарии с губернатором Омской области Александром Бурковым.

По словам бизнесмена, в ближайшее время «РУСКОМ» планирует увеличить производительность площадок откорма птицы Морозовской птицефабрики как минимум на 10%. Сейчас компания строит дорогу и подъездные пути к площадке, где будут возводиться новые корпуса. После завершения работ на этом направлении потребуется завершить экологическую экспертизу объекта в соответствии с новыми требованиями, которые вступили в силу в 2019 году.

Весной 2021 года агропромышленный холдинг рассчитывает приступить к реализации очередного инвестиционного проекта на отведенном земельном участке. По словам председателя совета директоров, дополнительные мощности позволят снизить затраты на инфраструктуру, в которую уже вложены значительные ресурсы.

Кроме того, Темури Латария сообщил о намерении расширить производство инкубационного яйца, которое пользуется большим спросом, и продавать его в других регионах России. Для этого будет построен новый инкубаторий Морозовской птицефабрики в деревне Сосновка Кормиловского района Омской области. Стоимость проекта оценивается в 69,2 млн рублей.

1007
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация