Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РУСКОМ» готовит к запуску первую очередь птицефабрики в Тюменской области

Как сообщает региональное информационное агентство «Тюменская линия», в Юргинском районе Тюменской области завершилось строительство первой производственной площадки племенного репродуктора ООО «РУСКОМ».

В строительство комплекса по выращиванию бройлеров группа компаний «РУСКОМ» планирует инвестировать более 7 млрд рублей. Исполнительный директор холдинга Владимир Колот уточнил, что проект включает девять площадок: три для ремонтного молодняка и шесть для родительского стада.

Репродуктор рассчитан на получение 38 млн штук яиц в год. Яйцо, полученное от родительского стада, будут отправлять в инкубаторий, который находится в Голышмановском городском округе. Там же расположены откормочные площадки и цех убоя.

Первую посадку суточных цыплят в Юргинский район привезут во второй декаде июня. В конце июля или начале августа планируется запустить вторую площадку птицеводческого, где уже начался монтаж оборудования. 

Параллельно продолжается строительство корпусов для содержания родительского стада. Стоит отметить, что племенной репродуктор для получения качественного куриного стада — принципиально новое направление развития бизнеса ООО «РУСКОМ». Холдинг занимается свиноводством, разведением индейки и мясопереработкой.

512
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация