«Бонжорно Групп» перенесла запуск колбасного завода в Подмосковье на 2021 год - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Бонжорно Групп» перенесла запуск колбасного завода в Подмосковье на 2021 год

logo

Как сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU, ООО «Бонжорно Групп» пересмотрело планы ввода в эксплуатацию колбасного завода, построенного в городе Сергиев Посад Московской области. Производство продукции по итальянской технологии будет запущено в 2021 году, а не в середине 2020-го, как это было анонсировано.

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова уточнила, что под строительство производственного комплекса ООО «Бонжорно Групп» отведен участок площадью 1,6 гектара в индустриальном парке «М-8». Земля на территории городского округа передана в аренду инвестору без проведения торгов.

Производительность цеха, который запланировано построить в Сергиевом Посаде, составит 25 тонн продукции в года, а сумма инвестиций в проект оценивается в 102 млн рублей. На заводе будет занято 22 человека. 

Первоначально министерство имущественных отношений Московской области объявило, что мясоперерабатывающее предприятие будет введено в эксплуатацию летом 2020 года.

1412
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация