«Бонжорно Групп» перенесла запуск колбасного завода в Подмосковье на 2021 год - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Бонжорно Групп» перенесла запуск колбасного завода в Подмосковье на 2021 год

logo

Как сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU, ООО «Бонжорно Групп» пересмотрело планы ввода в эксплуатацию колбасного завода, построенного в городе Сергиев Посад Московской области. Производство продукции по итальянской технологии будет запущено в 2021 году, а не в середине 2020-го, как это было анонсировано.

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова уточнила, что под строительство производственного комплекса ООО «Бонжорно Групп» отведен участок площадью 1,6 гектара в индустриальном парке «М-8». Земля на территории городского округа передана в аренду инвестору без проведения торгов.

Производительность цеха, который запланировано построить в Сергиевом Посаде, составит 25 тонн продукции в года, а сумма инвестиций в проект оценивается в 102 млн рублей. На заводе будет занято 22 человека. 

Первоначально министерство имущественных отношений Московской области объявило, что мясоперерабатывающее предприятие будет введено в эксплуатацию летом 2020 года.

1325
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация