К осени «Дамате» перезапустит производство индейки и утки в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

К осени «Дамате» перезапустит производство индейки и утки в Ростовской области

logo

В среду, 3 июня, губернатор Ростовской области Василий Голубев обсудил планы перезапуска крупных птицеводческих компаний с представителями топ-менеджмента группы компаний «Дамате» и Россельхозбанка.

До банкротства, отметил Голубев, компании «Евродон» и «Донстар» обеспечивали 90% производства мяса птицы в регионе, на этих предприятиях было занято около 5 тысяч человек. 

Правительство Ростовской области глубинно заинтересовано в восстановлении деятельности компаний, основанных Вадимом Ванеевым. Чтобы возобновить бизнес, «Дамате» предстоит выплатить зарплаты бывшим работникам предприятий.

Один из основателей холдинга, Наум Бабаев, отметил, что они входят на объекты в сложный период и глубинно заинтересованы в партнерстве с региональным правительством. 

В планы холдинга входит производство первой партии яйца индейки в июле и запуск воспроизводства родительского стада в августе. Тогда же, на исходе лета, намечено загрузить первую партию яиц утки в инкубаторий «Донстар».

Правительство гарантировало инвестору всестороннюю поддержку. Детально план будет проработан до середины июля. В сопровождении проекта участвуют муниципалитеты.

882
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация