Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

КНР: Wens Foodstuffs Group планирует к 2024 году втрое нарастить продажи

Международное агентство Reuters сообщает, что крупнейший в Китае производитель товарных свиней — Wens Foodstuffs Group Co Ltd — в первом квартале 2020 года построил девять новых ферм и намерен создать еще 79 новых животноводческих площадок. 

Как и другие крупные свиноводческие компании, Wens Foodstuffs Group вкладывает миллиарды юаней, чтобы нарастить свою долю на рынке по мере восстановления отрасли после прошлогодней эпидемии африканской чумы свиней. По уточненным данным, в общенациональном масштабе это бедствие уничтожило 60% свиного стада.

Фермы Wens Foodstuffs Group сильно пострадали от АЧС. В 2019 году продажи просели на 17% — до 18,5 млн голов — и упали еще на 62% в текущем году из-за выбраковки молодняка.

Отвечая на вопросы Reuters по электронной почте, почетный председатель холдинга Вэнь Пэнчень (Wen Pengcheng) отметил, что строительство ферм в разных провинциях Китая было завершено в запланированный срок, невзирая на то, что на первые месяцы текущего года пришелся пик эпидемии COVID-19. К 2024 году Wens Foodstuffs Group планирует увеличить поголовье животных до 56 миллионов.

Девять ферм, где все строительные работы завершились в первом квартале, будут выращивать по 1,2 млн товарных свиней в год. Остальные рассчитаны на ежегодное производство на 7,75 млн свиней и 260 млн цыплят-бройлеров.

595
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация