Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз США опубликовал условия прямых выплат животноводам

На прошлой неделе Министерство сельского хозяйства США (USDA) опубликовало перечень требований к фермерам для получения помощи в рамках Coronavirus Food Assistance program (CFAP). Об этом сообщает портал Meat + Poultry.

Прямые выплаты животноводам будут поступать из двух источников: $9,5 млрд из бюджета, предусмотренные законом о помощи экономике США (CARES) и $6,5 млрд из средств хартии Commodity Credit Corporation. Прием заявок от хозяйств, которые понесли убытки в период пандемии COVID-19 начнется с завтрашнего дня, 26 мая. 

Право на поддержку получат владельцы ферм и ранчо, где выращиваются свиньи, овцы и крупный рогатый скот, если они были вынуждены снизить цены более чем на 5% и столкнулись с невозможностью сбыта продукции из-за сбоев в работе мясоперерабатывающих предприятий.

Для участия в программе поддержки средний скорректированный доход (AGI) животноводческих хозяйств в 2016-2018 налоговых годах должен быть ниже $900 тысяч. Правда, это требование не относится к тем фермам и небольшим аграрным компаниям, где 75% AGI приходится на скотоводство, растениеводство или лесное хозяйство.

USDA уточнило, что верхняя планка выплат по CFAP — $250 тысяч. Деньги будут перечислять в рассрочку по мере поступления средств в фонды. Оформление заявок и подсчет суммы поддержки для каждого участника программы производятся в режиме онлайн.

551
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация