Минсельхоз США опубликовал условия прямых выплат животноводам - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз США опубликовал условия прямых выплат животноводам

logo

На прошлой неделе Министерство сельского хозяйства США (USDA) опубликовало перечень требований к фермерам для получения помощи в рамках Coronavirus Food Assistance program (CFAP). Об этом сообщает портал Meat + Poultry.

Прямые выплаты животноводам будут поступать из двух источников: $9,5 млрд из бюджета, предусмотренные законом о помощи экономике США (CARES) и $6,5 млрд из средств хартии Commodity Credit Corporation. Прием заявок от хозяйств, которые понесли убытки в период пандемии COVID-19 начнется с завтрашнего дня, 26 мая. 

Право на поддержку получат владельцы ферм и ранчо, где выращиваются свиньи, овцы и крупный рогатый скот, если они были вынуждены снизить цены более чем на 5% и столкнулись с невозможностью сбыта продукции из-за сбоев в работе мясоперерабатывающих предприятий.

Для участия в программе поддержки средний скорректированный доход (AGI) животноводческих хозяйств в 2016-2018 налоговых годах должен быть ниже $900 тысяч. Правда, это требование не относится к тем фермам и небольшим аграрным компаниям, где 75% AGI приходится на скотоводство, растениеводство или лесное хозяйство.

USDA уточнило, что верхняя планка выплат по CFAP — $250 тысяч. Деньги будут перечислять в рассрочку по мере поступления средств в фонды. Оформление заявок и подсчет суммы поддержки для каждого участника программы производятся в режиме онлайн.

702
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация