Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До 2030 года страны ЕС на 50% сократят применение антибиотиков в животноводстве

Европейская комиссия приняла стратегию оздоровления пищевых систем «С фермы на вилку» (The Farm to Fork Strategy), которая станет основой для «Зеленого соглашения», сообщает PigUA.info. Одним из важнейших его разделов станет сокращение использования антибиотиков в животноводстве. 

По данным, Еврокомиссии, от антимикробной резистентности ежегодно умирает около 33 тысяч европейцев, поэтому в стратегию «С фермы на вилку» включено сокращение продаж антибиотиков для скота, птицы и аквакультуры — на 50% до начала 2030 года,

Растениеводам за этот же срок предстоит на 20% снизить использование удобрений и полностью отказаться от пестицидов. Площади, отведенные под органическое земледелие, предполагается расширить до 25% всех сельскохозяйственных угодий ЕС.

450
Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111
Информация об аллергенах на маркировке продукции

Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в...

1
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Термокамера Bastra B-1200, не можем запустить.

Добрый день! Есть кто работает на такой камере Bastra B-1200.?  ...

1
нариман
нариман


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация