Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До 2030 года страны ЕС на 50% сократят применение антибиотиков в животноводстве

Европейская комиссия приняла стратегию оздоровления пищевых систем «С фермы на вилку» (The Farm to Fork Strategy), которая станет основой для «Зеленого соглашения», сообщает PigUA.info. Одним из важнейших его разделов станет сокращение использования антибиотиков в животноводстве. 

По данным, Еврокомиссии, от антимикробной резистентности ежегодно умирает около 33 тысяч европейцев, поэтому в стратегию «С фермы на вилку» включено сокращение продаж антибиотиков для скота, птицы и аквакультуры — на 50% до начала 2030 года,

Растениеводам за этот же срок предстоит на 20% снизить использование удобрений и полностью отказаться от пестицидов. Площади, отведенные под органическое земледелие, предполагается расширить до 25% всех сельскохозяйственных угодий ЕС.

563
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация