Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» инвестирует 705 млн рублей в реконструкцию завода в Правдинске

РБК-Калининград со ссылкой на сайт администрации особой экономической зоны (ОЭЗ), созданной в Калининградской области, сообщает, что ООО «Отечественный продукт» планирует инвестировать 705 млн рублей в реконструкцию завода по производству колбас.

После реализации проекта на предприятии начнет действовать цех замороженных полуфабрикатов. Новое производство даст региону 141 рабочее место.

Как следует из ЕГРЮЛ, производственно-коммерческое объединение «Отечественный продукт» зарегистрировано в начале декабря 2002 года в Правдинске (Калининградская область). В составе учредителей — ООО «Национальная аграрная земельная компания» (19,85%) и АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (80,15%). Основной вид деятельности — производство продукции из мяса. Группа «Черкизово» купила мясокомбинат ПКО «Отечественный продукт» в Правдинске в 2010 году. 

Переработка сельскохозяйственного сырья становится одним из важных направлений деятельности Калининградской ОЭЗ. Ранее редакция РБК-Калининград передавала, что в конце апреля в реестр включено ООО «Советский консервный комбинат» с заявленным объемом инвестиций 65 млн рублей. В планы компании входит открытие консервного завода в Советске с цехом выпуска копченостей. 

1302
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
216 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация