Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» инвестирует 705 млн рублей в реконструкцию завода в Правдинске

РБК-Калининград со ссылкой на сайт администрации особой экономической зоны (ОЭЗ), созданной в Калининградской области, сообщает, что ООО «Отечественный продукт» планирует инвестировать 705 млн рублей в реконструкцию завода по производству колбас.

После реализации проекта на предприятии начнет действовать цех замороженных полуфабрикатов. Новое производство даст региону 141 рабочее место.

Как следует из ЕГРЮЛ, производственно-коммерческое объединение «Отечественный продукт» зарегистрировано в начале декабря 2002 года в Правдинске (Калининградская область). В составе учредителей — ООО «Национальная аграрная земельная компания» (19,85%) и АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (80,15%). Основной вид деятельности — производство продукции из мяса. Группа «Черкизово» купила мясокомбинат ПКО «Отечественный продукт» в Правдинске в 2010 году. 

Переработка сельскохозяйственного сырья становится одним из важных направлений деятельности Калининградской ОЭЗ. Ранее редакция РБК-Калининград передавала, что в конце апреля в реестр включено ООО «Советский консервный комбинат» с заявленным объемом инвестиций 65 млн рублей. В планы компании входит открытие консервного завода в Советске с цехом выпуска копченостей. 

1018
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация