Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Галичская птицефабрика начала строительство нового корпуса на 131,5 тысячи голов

Строительство нового корпуса производственного комплекса АО «Галичское по птицеводству» развернулось в Костромской области, сообщает газета «Солигаличские вести».

Птичник рассчитан на 131,5 тысячи голов молодняка. В ближайшее время планируется построить еще три таких же корпуса. После реализации инвестиционного проекта поголовье птицеводческого комплекса увеличится в 1,5 раза, а доля АО «Галичское по птицеводству» в производстве куриных яиц на региональном рынке вырастет с 43 до 50%.

Объем инвестиций составит 650 млн рублей. Первый этап проекта намечено завершить осенью 2020 года. 

АО «Галичское по птицеводству» — региональный лидер в этом секторе агропромышленного комплекса — поставляет продукцию в Московскую, Ярославскую, Ивановскую области, Дагестан и Кабардино-Балкарскую республику и готовится к экспорту в Саудовскую Аравию.

713
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация