Галичская птицефабрика начала строительство нового корпуса на 131,5 тысячи голов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Галичская птицефабрика начала строительство нового корпуса на 131,5 тысячи голов

logo

Строительство нового корпуса производственного комплекса АО «Галичское по птицеводству» развернулось в Костромской области, сообщает газета «Солигаличские вести».

Птичник рассчитан на 131,5 тысячи голов молодняка. В ближайшее время планируется построить еще три таких же корпуса. После реализации инвестиционного проекта поголовье птицеводческого комплекса увеличится в 1,5 раза, а доля АО «Галичское по птицеводству» в производстве куриных яиц на региональном рынке вырастет с 43 до 50%.

Объем инвестиций составит 650 млн рублей. Первый этап проекта намечено завершить осенью 2020 года. 

АО «Галичское по птицеводству» — региональный лидер в этом секторе агропромышленного комплекса — поставляет продукцию в Московскую, Ярославскую, Ивановскую области, Дагестан и Кабардино-Балкарскую республику и готовится к экспорту в Саудовскую Аравию.

896
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
347 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация