Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Краснодарском крае приступили к работе все аграрные предприятия

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на «Интерфакс» передает, что со вторника, 13 мая, в Краснодарском крае возобновили деятельность все предприятия агропромышленного комплекса.

О полномасштабном возобновлении работы в сельском хозяйстве, промышленности и связи на заседании регионального оперативного штаба сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

По словам главы региона, локальная эпидемиологическая ситуация по COVID-19 находится под контролем. Отсутствие очаговых вспышек позволило администрации принять важные решения, способствующие восстановлению экономики.

Карантин сохраняется до 23 мая, после чего возобновят деятельность компании строительной отрасли и смежные предприятия, а также автосалоны и магазины непродовольственных товаров площадью до 400 м², предприятия сферы бытового обслуживания и общественный транспорт. 

При этом Кондратьев отметил, что число заболевших в регионе до сих пор превышает 2000 человек и продолжает расти, поэтому после 23 мая в Краснодарском крае останутся в силе обязательный масочный режим и запрет на передвижение между муниципалитетами. Врачи советуют не торопиться с выходом из карантина и открытием курортного сезона как минимум до 15 июня.

565
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вакуумирование и запайка шва с остатками жира.

Здравствуйте. Кто уже заморачивался с такой "бякой" как плохо пропаенный шов, в результате...

3
Naladchik111
Naladchik111
Деление сосичных гирлянд подручными средствами.

Доброго времени суток! Я механик небольшого колбасного цеха, стоит задача наладить процесс...

0
Денис Цикунов
Денис Цикунов
Антибиотики в мясной продукции

Добрый день! Хочу поднять тему по допустимым количествам антибиотиков и ветеринарных...

0
TatianaCh
TatianaCh
Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация