Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество ООО «Донстар» оценили в 700,4 млн рублей

По результатам инвентаризации имущество компании «Донстар», признанной банкротом в марте 2020 года, оценили в 700,4 млн рублей. Об этом сообщила редакция РБК в Ростове-на-Дону со ссылкой на данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

ООО «Донстар» приостановило деятельность в апреле 2019 года. Сейчас на предприятии, основанном Вадимом Ванеевым, открыто конкурсное производство. На должность конкурсного управляющего в конце марта 2019 года был утвержден Михаил Яковлев из СРО — ААУ «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса». Заседание, где будут рассматриваться его отчет, назначено на 20 июля 2020 года.

Информация о намерении Ванеева обанкротить три своих компании — ООО «Донстар», ООО «Мишель-Алко» и ООО «Торговый дом „Утолина“» — стала достоянием средств массовой информации в феврале 2020 года. Арбитражный суд Ростовской области  признал компанию «Мишель-Алко» и торговый дом «Утолина» банкротами в апреле и августе 2019 года соответственно.

Вскоре стало известно что «Донстар» может перейти под управление группы компаний «Дамате». Для этого пензенский холдинг 30 марта 2020 года зарегистрировал в Ростове-на-Дону ООО «Новые утиные фермы».

Справка «Мясного Эксперта». Вадим Ванеев зарегистрировал ООО «Донстар» в городе Миллерово Ростовской области в 2010 году. Он стал генеральным директором и владельцем 99% компании, которая специализировалась на производстве утки и входила в группу «Евродон».

По итогам 2018 года выручка ООО «Донстар» сократилась по сравнению с предыдущим отчетным периодом на 800 млн рублей — до 2,1 млрд рублей. В прошлом году убыток компании превысил 812 млн рублей. Мощность предприятия составляет 30 тысяч тонн мяса утки в год

813
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация