Имущество ООО «Донстар» оценили в 700,4 млн рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество ООО «Донстар» оценили в 700,4 млн рублей

logo

По результатам инвентаризации имущество компании «Донстар», признанной банкротом в марте 2020 года, оценили в 700,4 млн рублей. Об этом сообщила редакция РБК в Ростове-на-Дону со ссылкой на данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

ООО «Донстар» приостановило деятельность в апреле 2019 года. Сейчас на предприятии, основанном Вадимом Ванеевым, открыто конкурсное производство. На должность конкурсного управляющего в конце марта 2019 года был утвержден Михаил Яковлев из СРО — ААУ «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса». Заседание, где будут рассматриваться его отчет, назначено на 20 июля 2020 года.

Информация о намерении Ванеева обанкротить три своих компании — ООО «Донстар», ООО «Мишель-Алко» и ООО «Торговый дом „Утолина“» — стала достоянием средств массовой информации в феврале 2020 года. Арбитражный суд Ростовской области  признал компанию «Мишель-Алко» и торговый дом «Утолина» банкротами в апреле и августе 2019 года соответственно.

Реклама
ПрофиБио

Вскоре стало известно что «Донстар» может перейти под управление группы компаний «Дамате». Для этого пензенский холдинг 30 марта 2020 года зарегистрировал в Ростове-на-Дону ООО «Новые утиные фермы».

Справка «Мясного Эксперта». Вадим Ванеев зарегистрировал ООО «Донстар» в городе Миллерово Ростовской области в 2010 году. Он стал генеральным директором и владельцем 99% компании, которая специализировалась на производстве утки и входила в группу «Евродон».

По итогам 2018 года выручка ООО «Донстар» сократилась по сравнению с предыдущим отчетным периодом на 800 млн рублей — до 2,1 млрд рублей. В прошлом году убыток компании превысил 812 млн рублей. Мощность предприятия составляет 30 тысяч тонн мяса утки в год

1495
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 523
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2082
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1236
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1400
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2372
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1977
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2710
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3191
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3533
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация