Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компании группы «Агроком» ежедневно доставляют горячие обеды медикам

С 28 апреля Благотворительный фонд Ивана Саввиди и компания «Тавр» организовали ежедневную доставку горячего питания врачам, медсестрам и санитарам в больницах и госпиталях Ростова-на-Дону, где лечат пациентов с COVID-19. Об этом сообщает на своей странице в сети Facebook компания «Атлантис-Пак».

Первым медицинским учреждением, куда начали доставлять обеды предприятия группы «Агроком», стала Городская больница №1 им. Н. А. Семашко (ЦГБ), принимающая основную часть людей, зараженных новым коронавирусом.

По словам президента Благотворительного фонда Ивана Саввиди Лидии Татановой, холдинг старается помочь городу и области справиться с бедствием. После консультаций с врачами организаторы благотворительной акции поняли, что медикам, которые сегодня работают на пределе человеческих возможностей, необходима горячая пища.

Горячие обеды для персонала больниц и госпиталей готовят повара пищевого комбината компании «Тавр». В комплект входят второе, салат и бутерброды с продукцией ростовского колбасного завода. Доставку продуктов производят ежедневно.

Ранее предприятия группы «Агроком» выделили 20 млн рублей на закупку средств индивидуальной защиты для учреждений системы здравоохранения Ростовской области и организовали регулярные поставки питьевой воды в отделения, где проходят курс лечения пациенты с COVID-19.

600
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация