Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компании группы «Агроком» ежедневно доставляют горячие обеды медикам

С 28 апреля Благотворительный фонд Ивана Саввиди и компания «Тавр» организовали ежедневную доставку горячего питания врачам, медсестрам и санитарам в больницах и госпиталях Ростова-на-Дону, где лечат пациентов с COVID-19. Об этом сообщает на своей странице в сети Facebook компания «Атлантис-Пак».

Первым медицинским учреждением, куда начали доставлять обеды предприятия группы «Агроком», стала Городская больница №1 им. Н. А. Семашко (ЦГБ), принимающая основную часть людей, зараженных новым коронавирусом.

По словам президента Благотворительного фонда Ивана Саввиди Лидии Татановой, холдинг старается помочь городу и области справиться с бедствием. После консультаций с врачами организаторы благотворительной акции поняли, что медикам, которые сегодня работают на пределе человеческих возможностей, необходима горячая пища.

Горячие обеды для персонала больниц и госпиталей готовят повара пищевого комбината компании «Тавр». В комплект входят второе, салат и бутерброды с продукцией ростовского колбасного завода. Доставку продуктов производят ежедневно.

Ранее предприятия группы «Агроком» выделили 20 млн рублей на закупку средств индивидуальной защиты для учреждений системы здравоохранения Ростовской области и организовали регулярные поставки питьевой воды в отделения, где проходят курс лечения пациенты с COVID-19.

751
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

6
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация