Сингапур готов открыть рынок для российских поставщиков консервов из свинины и птицы
Во вторник, 28 апреля, пресс-служба федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщила о готовности Сингапура открыть рынок для российских производителей мясных консервов.
Соответствующее уведомление поступило от Продовольственного агентства Сингапура (SFA). Поставки консервов из свинины, мяса птицы и яиц, включая продукцию в реторт-пакетах, будут осуществляться под гарантии Россельхознадзора.
Экспортерами товаров этой категории будут российские предприятия, прошедшие экспертизу SFA и внесенные в реестр компаний, получивших право поставлять продукцию на внутренний рынок Сингапура. В ближайшее время он будет опубликован на официальном сайте Россельхознадзора и появится в информационной системе «Цербер».
С требованиями Продовольственного агентства Сингапура вы можете ознакомиться здесь. Сейчас Россельхознадзор формирует список экспортеров, который будет направлен на утверждение в SFA.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....