Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Томский мясокомбинат начал доставлять продукты на дом без посредников

НИА-Томск со ссылкой на пресс-службу холдинга «Сибирская аграрная группа» передает, что Томский мясокомбинат организовал заказ и доставку продукции до дверей покупателя. 

Пока новый сервис доступен только жителям Томска, но уже со следующей недели мясо и колбасные изделия будут действовать еще в двух городах, где есть перерабатывающие производства Сибирской аграрной группы (САГ) — Екатеринбурге и Новосибирске. Телефонный номер доставки продуктов будет общим для всех трех регионов присутствия САГ.

По словам первого заместителя генерального директора САГ по мясопереработке Кирилл Абламейко, компания заботится о конечных потребителях и старается сделать закупку продуктов удобной и безопасной. Теперь они могут заказать колбасу или любимые сосиски к завтраку и гуляш из охлажденного мяса к ужину, не выходя из дома. Нужно лишь выйти на сайт мясокомбината, ознакомиться с ассортиментом, позвонить по телефону и ждать курьера в названное оператором время.

Доставка будет действовать ежедневно, с 9.00 до 20.00, без выходных. Если сумма заказа превышает 500 рублей, выезд курьера клиент не оплачивает.

651
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вакуумирование и запайка шва с остатками жира.

Здравствуйте. Кто уже заморачивался с такой "бякой" как плохо пропаенный шов, в результате...

3
Naladchik111
Naladchik111
Деление сосичных гирлянд подручными средствами.

Доброго времени суток! Я механик небольшого колбасного цеха, стоит задача наладить процесс...

0
Денис Цикунов
Денис Цикунов
Антибиотики в мясной продукции

Добрый день! Хочу поднять тему по допустимым количествам антибиотиков и ветеринарных...

0
TatianaCh
TatianaCh
Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация