Томский мясокомбинат начал доставлять продукты на дом без посредников
НИА-Томск со ссылкой на пресс-службу холдинга «Сибирская аграрная группа» передает, что Томский мясокомбинат организовал заказ и доставку продукции до дверей покупателя.
Пока новый сервис доступен только жителям Томска, но уже со следующей недели мясо и колбасные изделия будут действовать еще в двух городах, где есть перерабатывающие производства Сибирской аграрной группы (САГ) — Екатеринбурге и Новосибирске. Телефонный номер доставки продуктов будет общим для всех трех регионов присутствия САГ.
По словам первого заместителя генерального директора САГ по мясопереработке Кирилл Абламейко, компания заботится о конечных потребителях и старается сделать закупку продуктов удобной и безопасной. Теперь они могут заказать колбасу или любимые сосиски к завтраку и гуляш из охлажденного мяса к ужину, не выходя из дома. Нужно лишь выйти на сайт мясокомбината, ознакомиться с ассортиментом, позвонить по телефону и ждать курьера в названное оператором время.
Доставка будет действовать ежедневно, с 9.00 до 20.00, без выходных. Если сумма заказа превышает 500 рублей, выезд курьера клиент не оплачивает.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...