Брянская область: в первом квартале 2020 года мясо и мясная продукция составили 67% экспорта

Как сообщает портал «Аграрий», сельскохозяйственные предприятия Брянской области с начала года экспортировали около 6,3 тысячи тонн пищевой продукции животного происхождения.
В частности, управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям сертифицировало более 2,7 тысячи тонн грузов, отправленных внешним контрагентам. Остальные товары экспортного назначения вывозили за рубеж через другие регионы России, где расположены крупные логистические центры. Мясо и мясная продукция составили 67% экспорта.
Объем экспорта животноводческой продукции из Брянской области в первом квартале превысил соответствующий показатель января-марта 2019 года более чем на 180%. Его увеличению способствовала комплексная работа Россельхознадзора по продвижению продовольственных товаров отечественного производства на внешних рынках, отмечает «Аграрий». Кроме того, территориальное управление службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору постоянно консультировало экспортеров по вопросам, связанным с требованиями стран-импортеров при допуске на рынок.
В 2020 году брянские экспортеры мяса и субпродуктов птицы поставляли продукцию в Китай, Вьетнам, Монголию, Азербайджан, Абхазию, Таджикистан, Украину, Сербию.
Говядину и продукцию ее переработки экспортировали в Саудовскую Аравию, Гонконг, Китай, Вьетнам, Гану, Азербайджан, Абхазию, Таджикистан, Украину и Бразилию. Швеция, Польша, Словения и Италия закупали в Брянской области технический жир и шкуры крупного рогатого скота, а Гонконг, а Вьетнам, Украина и Гана — говяжий жир и субпродукты.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...