В 2019 году Агрокомплекс им. Ткачева получил более ₽1,6 млрд чистой прибыли - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году Агрокомплекс им. Ткачева получил более ₽1,6 млрд чистой прибыли

logo

Отраслевой портал The Diary News сообщает, что по итогам прошлого года АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева“» получил 1,641 млрд чистой прибыли. Годом ранее предприятие понесло убытки в сумме 2,925 млрд рублей.

Исходя из бухгалтерской отчетности, решающим фактором, повысившим эффективность производства в прошлом году, стал рост доходов от участия Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева от участия в других организациях. Они обеспечили поступление 3,914 млрд рублей в бюджет предприятия, тогда как по итогам 2018 года эта сумма составляла 974,5 млн рублей.

Выручка фирмы выросла до 53,193 млрд рублей (на 6,3%), а себестоимость продукции — до 36,439 млрд рублей (на 6,5%). Валовая прибыль увеличилась до 16,754 млрд рублей (на 6%), в том числе прибыль от продаж — до 7,891 млрд рублей (на 14,2%).

Кредиторская задолженность Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева за 2019 год снизилась на 1,224 млрд рублей (с 6,118 млрд до 4,894 млрд рублей). В то же время дебиторская задолженность выросла на 2,398 млрд рублей (с 6,968 млрд до 9,366 млрд рублей).

Справка «Мясного Эксперта». АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева“» принадлежит бывшему министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву. Холдинг объединяет более 60 компаний разных направлений деятельности: свиноводства, птицеводства, мясного и молочного скотоводства и растениеводства. В его структуру входят перерабатывающие производства и 650 магазинов фирменной торговой сети.

821
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация