В 2019 году Агрокомплекс им. Ткачева получил более ₽1,6 млрд чистой прибыли - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году Агрокомплекс им. Ткачева получил более ₽1,6 млрд чистой прибыли

logo

Отраслевой портал The Diary News сообщает, что по итогам прошлого года АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева“» получил 1,641 млрд чистой прибыли. Годом ранее предприятие понесло убытки в сумме 2,925 млрд рублей.

Исходя из бухгалтерской отчетности, решающим фактором, повысившим эффективность производства в прошлом году, стал рост доходов от участия Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева от участия в других организациях. Они обеспечили поступление 3,914 млрд рублей в бюджет предприятия, тогда как по итогам 2018 года эта сумма составляла 974,5 млн рублей.

Выручка фирмы выросла до 53,193 млрд рублей (на 6,3%), а себестоимость продукции — до 36,439 млрд рублей (на 6,5%). Валовая прибыль увеличилась до 16,754 млрд рублей (на 6%), в том числе прибыль от продаж — до 7,891 млрд рублей (на 14,2%).

Реклама
ПрофиБио

Кредиторская задолженность Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева за 2019 год снизилась на 1,224 млрд рублей (с 6,118 млрд до 4,894 млрд рублей). В то же время дебиторская задолженность выросла на 2,398 млрд рублей (с 6,968 млрд до 9,366 млрд рублей).

Справка «Мясного Эксперта». АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева“» принадлежит бывшему министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву. Холдинг объединяет более 60 компаний разных направлений деятельности: свиноводства, птицеводства, мясного и молочного скотоводства и растениеводства. В его структуру входят перерабатывающие производства и 650 магазинов фирменной торговой сети.

1235
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1042
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 611
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 804
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1848
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2234
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2726
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3046
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3354 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация